Новости Файловые архивы Поиск Активные темы Топ лист Правила Кто в on-line? |
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация |
Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Flash-Мультики! |
Архив |
Happy Tree Friends: Smoochies | |
За окном (если конечно учесть, что у меня в офисе в комнате вообще окна нет, то за стенами) медленно проходит лето. На экране обои с видом на поле. Скорее бы отпуск.. ото я начинаю звереть! Ща всех ПОРЕЖУ!!! Приятного просмотра. | |
Tima, 17-07-2003 11:02 | Комментарии: 7 (DirectDirect, 21-11-2007 19:17) |
Happy Tree Friends: Episodes | |
Как надоело это проклятое холодное лето! Хочется солнышка, девчонок в облегающих сарафанчиках, а что мы имеем: каждый день пасмурно, по ночам кажется, что пойдет снег, а барышни ходят укутавшимися в теплую одежку. Толи дело этим счастливчикам, постоянное счастье веселье и радость! Happy Tree Friends | |
Tima, 02-07-2003 13:18 | Комментарии: 10 (pennis, 22-12-2005 04:59) |
Глава IV: EBU-UER (Флешкавидение) | |
Первая песенка, даже я бы сказал Star опера, в роли лорда Михаил Боярский! StarWars Gangsta Rap DiCaprio с песней Titanic Продолжая морскую тему нельзя не пропеть Пых Пых Пых Далее в нашей программе Детки: Operababy и Videostar Все наверное помнят песенку Ямаайка Клип Backstreet Boys I want a Fat baby Для любителей караоке песенка volare И напоследок ВНЕЗЕМНАЯ Эротическая рок-баллада: Fuck her gently | |
Tima, 05-06-2003 14:00 | Комментарии: 0 |
Глава III: Синий Воробей | ||
Цитата:
http://vorobey.com/ | ||
Tima, 20-05-2003 15:37 | Комментарии: 5 (willywonkey, 12-03-2014 13:50) |
Глава II: Поющий жучок | |
Серия музыкальных флешмувиков, в главной роли Bug! Just Buggin You! (188kB) RockThe Bug (1209kB) I Just Called to Bug You! (277kB) Bugging You Serenade (218kB) A Quick Bug (185kB) Boogie Bug! (375kB) (после того как загрузится кликнуть правой кнопкой мыши и нажать play) | |
Tima, 08-05-2003 16:02 | Комментарии: 1 (WebDi, 12-05-2003 07:42) |
Глава I: Поющие братья меньшие | |
Начнем с малого, то бишь с братьев наших меньших. Наверное, многих затронула эта замечательная песнь, песнь замечательного квартета: Поющие лошадки (Singing horses). Следующие у нас целый хор под управлением Святого Санты. Встречаем: Олени Санты (Santa's Deer). Ну а теперь перейдем к кошкам: Песня номер один: independent woman (Независимая женщина) Вторая: Nip It Good! (после того как загрузится кликнуть правой кнопкой мыши и нажать play) Думаю для начала хватит. Напоследок для тех, кто ложится спать: Go 2 sleep. Добавлено Поющая корова | |
Tima, 07-05-2003 15:51 | Комментарии: 0 |
Пролог | |
Доброго Вам времени суток, Уважаемые! Здесь я буду обозревать топики Юмор на FLASH и Прикольные игры. А так же буду давать ссылки на флеш-работы, которые не попали в данные топики. Если есть у кого ссылки на интересные флешки, то можете прислать их мне в PM или запостить их в топики обозначеные выше. | |
Tima, 06-05-2003 14:11 | Комментарии: 2 (MsDDOS, 26-09-2007 15:15) |
Архив |