AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да мне никто и не мешает. Парагоны-акронисы мешали, так я от них отказался, теперь радуюсь жизни. Смысла в них нет никакого вообще. Ни разу. Что проще - просто скопировать или же покупать программу, копошиться в настройках, программа создаёт свои разделы на дисках, висит в памяти, жрёт ресурсы, начинает бэкапить в ненужные моменты, потом часто (ну ведь часто же) происходят какие-то сбои при восстановлении (а какие могут быть сбои при простом копировании файлов?)... Да восстанавливать нужно не просто так, а загрузившись со скрытой области. А оно ещё может не загрузиться (ведь может же, правда? Ведь бывает же такое, верно ведь? И не так уж редко), а если и загрузится, то что-то не так и не туда распакует... И так далее, и так далее. И вместо всей этой мути - загрузился с флэшки, скопировал файлы. Всё. Просто загрузился с флэшки и скопировал файлы! И всё! Что при этом может пойти не так? У меня всё хорошо, чего и вам всем желаю. Копировать файлы могут любые программы, многие из которых бесплатные - от "тотала" до "проводника". Скопировать windows на какой-нибудь диск - не проблема. На четырёх, или даже на двух терабайтах неужели не найдётся 3.5 Гб свободного места? Нет? Ну тогда покупайте акронисы-парагоны, пусть они вам треть диска откусывают под свои разделы и сваливают туда по каким-то мутным алгоритмам файлы, мешая вам нормально работать (ведь мешают, правда ведь? Когда вдруг запускают очередной бэкап). А потом, если удачно восстановите после сбоя компьютер (а ведь сильно не всегда удачно - ведь верно? Поэтому одни люто ругают акронисы, но хвалят парагоны, другие - наоборот. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то люто ругал какой-нибудь файловый менеджер, даже бесплатный, потому что он плохо всё скопировал и теперь ничего не исправить) - кусайте локти, что за последние недели две (как настроите, а может и больше) у вас всё потерялось и не восстановить уже вообще никак, потому что акронисы-парагоны затёрли поверх при распаковке. Впрочем, если компьютер используется для пары игр раз в неделю - это не потеря. Если очень активно каждый день для разных задач - такое никак не устраивает. У каждого действительно свои задачи и способы их решения. Меня мои устраивают. Я никому не навязываю свои методы - пользуйтесь чем хотите, я рассказал (потому что меня спросили. Плохо, когда людей не спрашивают, а они зачем-то лезут), как я делаю и почему я так делаю. Я не спрашиваю как мне решить мою задачу, я спросил как настроить сабж, чтобы он сохранял папку Windows.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|