Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Продукты компании Navicat

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

coth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Соответствующий топик в Варезнике

Продукты компании PremiumSoft™  -  Navicat®

Официальный сайт: www.navicat.com

Текущие продукты и версии (для Windows, macOS и Linux): 12.0.11-12 /компактная Essentials (free)/  |  Data Modeler 2.1.12-13  |  Report Viewer 3.2...  |  Cloud...



Текущие версии 11.2.15-16 | Data Modeler 2.1.12/Essentials (free) | Report Viewer 3.2.8


Первая запись в теме coth

Всего записей: 137 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 03:01 24-06-2006 | Исправлено: Komandor, 11:40 02-01-2020
daemon2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какие именно проблемы? Использую 7-ку уже довольно долго - никаких проблем не наблюдалось

Всего записей: 84 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 09:34 06-07-2006
coth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня одни крякозябры вместо кириллицы. в 6 всё норм. у моего друга в 7 тоже крякозябры.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 00:07 19-07-2006
daemon2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно дело в региональных настройках Windows или в настрйоках самой программы. Проблем с отображением кириллицы нет (используется как cp1251 так и utf8). Попробуй в настройках (Tools|Options) со шрифтами поэкспериментировать.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 09:45 19-07-2006
later



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите есть ли возможность в запросах прописать UPDATE? Мастер запросов имеет только команду SELECT , если на это не обращать внимание и составить всё-таки UPDATE  - пишет ошибку, хотя в нете везеде написанно что UPDATE у navicat for MySql работает.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 11:40 11-01-2011
billwet



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, есть ли возможность в query при выполнении запроса изменять то, что выбралось?  
Запрос выполняется с параметром "read-only", а где изменить - не нашел.
Спасибо.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 11:14 02-04-2012
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как настроить работу сабжа, если выход в инет идет через прокси 10.0.0.Х:3128

Всего записей: 722 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 15:32 10-01-2013 | Исправлено: Gapel, 15:33 10-01-2013
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Первая запись в теме coth ...>>>


Рабочая копия-архив шапки под "#" ( |Исправлено: aRLi, 14:02 11-12-2014| ):


Замечание: Восстанавливая из архива не забудьте восстановить и все {#} {/#} в теги.

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 13:59 11-12-2014 | Исправлено: aRLi, 14:03 11-12-2014
cchameleone



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Рабочая копия-архив шапки:
Название темы: "|Продукты компании Navicat|"
Описание темы: "|Premium, Data Modeler, MySQL, SQL Server, SQLite, Oracle ...|"
| Исправлено: cchameleone, 17:42 07-12-2016 | под "#":




Всего записей: 2271 | Зарегистр. 16-10-2015 | Отправлено: 17:52 07-12-2016 | Исправлено: cchameleone, 18:04 07-12-2016
cchameleone



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Рабочая копия-архив шапки:
Название темы: "|Продукты компании Navicat|"
Описание темы: "|Premium, Data Modeler, MySQL, SQL Server, SQLite, Oracle ...|"
| Исправлено: cchameleone, 15:41 26-08-2017 | под "#":




Всего записей: 2271 | Зарегистр. 16-10-2015 | Отправлено: 15:45 26-08-2017
Sofy6969

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Diagram" и "Object" автоматически синхронизируются ?
 
Т.е. Если в модели в "Диаграмм 1" в таблице "Tbl_03" изменить "имя колонки", то в "Object" в таблице "Tbl_03" измениться "имя колонки"?
 
Дополню.
В модели в "Диаграмм 1":
- переименовать, добавить, удалить колонку.
- переименовать, добавить, удалить таблицу.
- переименовать, добавить, удалить связь.
 
Все изменения синхронизируются с "Object"?
 
Ссылка на скрин - http://prntscr.com/hsxwd7

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-06-2013 | Отправлено: 18:32 27-12-2017
Ultmann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Navicat Premium 15.0.17
 
X86
X64

Всего записей: 1108 | Зарегистр. 15-12-2018 | Отправлено: 15:32 24-06-2020
aliputin

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Deleted.
 

Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-10-2005 | Отправлено: 13:43 06-07-2020 | Исправлено: aliputin, 14:40 06-07-2020
mihmig

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знает ли кто программы, умеющие синхронизировать данные в БД.
В принципе Навикат умеет так делать, но табличка со 100к записей ему оказывается "не по зубам" - выжирает 6 гигов памяти, потом падает.
В принципе, SQL-выражения он формирует, но быстро выполнить их не может - приходится в sql-файлы скидывать и запускать из командной строки...

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 17:26 02-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Продукты компании Navicat


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru