AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте прогу, которая бы не давала запускаться почтовику ЗеМышь и прятала бы на харде всего одну папку. А больше мне ничего не надо! Перепробовал кучу всяких - то выскакивают окошки через n минут, с требованием ввести пассворд, то, чтобы открыть папку - нужно запускать программу, там полчаса добираться до этой папки, отключать ее защиту, етс... А мне надо только, чтобы при попытке запуска почтовика выскочило окошко с требованием пароля (но только при попытке запуска, а не как Hide Files and Folders - там при включении компа зачем-то выскакивает, по прошествии заданного времени, етс...) и чтобы правой кнопкой мауса можно было бы включить доступ к папке. И все. В ЗеМыши есть пароли на ящики - но у меня 5 ящиков - замучаешься с них снимать пассворды, когда почту получаешь. И по части защиты папок (на домашнем компе) - все кричат - ставь NTFS. Я спрашиваю - ну поставил, а дальше что? Никто не ответил. В общем, ищу уже довольно долго прогу, которая делала бы то, что я хочу. Посоветуйте, плиз. |