exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я из тех времён, когда мало было места на жёстком диске, было мало ОЗУ и маленькие были скорости Интернета Я сегодня вот смотрю на этот Андроид 13 и более, Виндовс 11 и старше, Яндекс.Броузеры (я только на Мозилле сижу) и т.п. Ну смартфон купил на Андроид 13 уже 2 года назад, предыдущие смартфоны с Андроидом сами накрылись я их даже не ронял и не топил, последний Андроид сегодня не знаю какой, но как это всё жрёт смартфон эти ВК, Телеграмм жуткий сколько там всякого мусора плодится просто я не знаю в какой прогрессии Со временем это всё сжирает память смартфон, все SD карты любого объёма Сегодня люди уже не хранят толком фотографии и не знают где у них какие фото, т.к. просто какое-то сумасшедшее время информационного мусора Вот 11 Гб сожрал Телеграмм, 10 Гб снова сожрал ВК и завис уже от обжорства И хорошо я сторонник Windows 7, где ничего само не обновляется, процессор сейчас у ноута Core2DUO (есть конечно и другие, но умею и на Core2DUO много всего делать) и я отложил этот смартфон и печатаю по старинке на руборде это сообщение с простого ноута, прям как-то даже отдыхаю и расслабляюсь Думаю видите сколько всякого информационного мусора сегодня, какие-то неадекватные объёмы информации, которые просто забивают нашу жизнь, какие тяжёлые программы делают не оптимизированные, когда у программистов дорогие ноуты с крутыми процессорами с огромным ОЗУ Люди кто не из прошлого запускают этот громоздкий MS Office, какой там последний не знаю, чтобы строку текста записать, когда есть простой лёгкий блокнот и файлы TXT Вообщем может кто-то меня и понял о чём я | Всего записей: 3381 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 01:20 18-06-2025 | Исправлено: exMIB, 01:30 18-06-2025 |
|