bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут на днях отменили проект Гигахрущевки в Саудовской Аравии. Планировали построить 170 км города в линию на 9 млн жителей в пустыне, но что-то пошло не так. Возможно, вмешалась физика и распил. А жаль, я думаю, там был бы примерно такой общедомовой чат Nat-Ali: Добрый день! У всех такая сумма за воду в этом месяце??? Холодная вдвое дороже горячей!!! Farhad: Ассалам. А вы я смотрю недавно переехали… Rustam: Что вообще у нас с парковкой творится? Чья буггати меня заперла? Madina: За собой следите!!! Не всегда можно место найти!!!! После одиннадцати уже все заставлено! Mustafa: Купить парковку, в чем проблема? Rustam: Ага, она стоит три мульта дирхам. Не у всех знаете ли отец нефтедобытчик. Я не против купить, но за СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ, а не 300 % наценки!!! 200-300 тысяч рублей и распродали бы сразу! Так нет, будет полупустой паркинг стоять… Ilias: Капитализм, что вы хотели… Nat-Ali: Подскажите к какой школе относится 118 подъезд? Madina: Ни к какой!!! Нас вообще отписали к Мединской школе, каждый день возим по 3 часа… Nat-Ali: Какой кошмар, обещали же 8 детских садов на буклетах. Ilias: Там уже семнадцатую очередь Рияд-Молла заложили на месте этих детсадов. Rustam: А почему вчера пробка на выезд 4 часа была??? Mustafa: Майбах догнал Крузак четырехсотый. Ilias: Понакупят кредитопомоек,.. Dolly: СРОЧНО. Продается квартира в 160 подъезде. Чистая, светлая не угловая, этаж не последний. Документы в порядке. Жила бабушка. Продажа через безопасный счёт. Ilias: Меня терзают смутные сомнения… Dolly: upd. Продано UK Saudian-Stroi-Spec-Snab: Милостью принца, на 7 день Шавваль 1444 года от Хиджры будет производиться уборка придомовой территории от песка. Просьба убрать коллекционные автомобили из парковочных карманов. Mih-Ali: А куда я их уберу??? Вы мне гарантируете, что я потом их также близко к подъезду смогу поставить?! Mustafa: Там трактор проехать не может! Mih-Ali: Нормально дворник может и сам под авто убрать!!! Rustam: А где все-таки катализатор на Роллс-Ройсе можно вырезать? Кто какое масло льет после 10 тыс.? Ilias: После 10 тысяч км продавать пора, ты больше года ездить что ли собрался? Nat-Ali: На завтра есть окно на ноготочки… Farhad: Кто ее вообще в чат добавил? Madina: 1345-я квартира – Ваш тигр опять лифт обоссал!!!! Iskander: И что теперь? Это животное – не всегда может потерпеть! Я за лифт плачу, как и вы, кстати. Хотя и живу на первом этаже… Mih-Ali: Кстати, кто бы возмущался. Ваш крокодил опять в бассейне! Madina: Это аллигатор… Mih-Ali: Да хоть кайман. Почему постоянно без намордника? Madina: Он не кусается. Rustam: А кто-нибудь уже пробовал Роллс-Ройс на газ переводить? Ilias: Ты какой бенз льешь? Rustam: Он электрический. Iskander: Чей красный Порш шестидесятого года у бутика Версаче стоит? Фары забыли выключить, аккум посадите. Mih-Ali: Спс Hava: Подскажите к какой поликлинике мы приписаны? Пора деток прививать уже… Madina: Подъезд какой? Hava: 913. Madina: Эр-Риядская центральная. Madina: Стоп. Нет. До тысячного подъезда мединская городская поликлиника. UK Saudian-Stroi-Spec-Snab: Владелец синего вертолета феррари, уберите его с проезда, мусоровоз опять не смог проехать. Ilias: Автомобиль вообще не мешает, он там двумя колесами на тротуаре припаркован и места полно! Вчера газель нормально проехала, а мусоровоз уже не вмещается. Вы нормально работу свою делайте, а не валите с больной головы на здоровую! Когда вообще кондиционирование включите? UK Saudian-Stroi-Spec-Snab: Ждем начала охладительного сезона. Hava: Кто постоянно вертолет ставит на детской площадке??? Невозможно с коляской пройти!!! Iskander: Да напишите в воздушную инспекцию, что вы чат засоряете? Rustam: Бесполезно, он на транзитных номерах. Сколько писал, говорят номер армянский – в базе нет. Ilias: ну отправьте охранника, пусть винты ему скрутят. Arman: Я тэбе скручу!!!! Dolly: СРОЧНО. Продается квартира в 160 подъезде. Чистая, светлая не угловая, этаж не последний. Документы в порядке. Жила бабушка. Цена ниже рынка. Ilias: Так, стоп… Доли... Rustam: ...ной смертной тени я пройду, не убоюсь зла. Добросовестный приобретатель мой пастырь Страховка титула посох мой Hava: А что за шарики на первом этаже? Ilias: Ресторан новый. Ilias: С одной звездой Мишлен. Iskander: Одной??? Ilias: Ага. Рыгаловка очередная по ходу… Rustam: Нормальное место. Рваная свинина так вообще топ. Iskander: Что? Rustam: Что? Nat-Ali: Лучше б Вкусно и точку открыли… Mustafa: А что известно про ХайперЛуп до трехтысячного подъезда? Ilias: А он вам зачем? Mustafa: Да че сразу мне… Уборщица постоянно опаздывает… У нее ламборгини с овощным движком, еле едет… Ilias: ну-ну)))) Rustam: ага, лол))) UK Saudian-Stroi-Spec-Snab: Открыты продажи на апартаменты в третьей очереди строительства. Для жильцов доступны особые предложения. Nat-Ali: Ипотека под какой процент? Farhad: Да она издевается… Mih-Ali: Сто пятнадцатый подъезд – у вас совесть есть?! До трех ночи вчера орали в караоке. Достали!!! Madina: Это Тимберлейк, так-то. Mih-Ali: Да мне пополам! Я после суток домой пришел и хочу спать!!! Ilias: млин, опять на выезде пробка… Ilias: ищите объезд. Ilias: алень какой-то вперся на встречку. Ilias: с обочины… Ilias: на яхте!.. Madina: Когда уже развязку построят! Третий год сказками кормят! Надо уже принцу обращение писать. Farhad: Да там визирь рулит. Iskander: Давайте без политоты… Ilias: Капитализм, что вы хотели. Madina: Южная сторона, какую фольгу на окна клеите от солнца? Ilias: Так шторы повесьте. Madina: Их ягуар дерёт... Nat-Ali: С праздником дорогие соседи. С Пасхой вас всех... Mustafa: Мне иногда кажется, что она так извращенно шутит. Rustam: Никто не подскажет, куда сдавать роутер Старлинка, если договор расторгаешь? Elon: Во вторую квартиру занесите, плз. Farhad: А в первой кто? Adimir.VL: Неважно. Nat-Ali: Сто пятнадцатый подъезд – почему вы ведете ремонтные работы в тихий час??? Nat-Ali: С двенадцати до четырех детки спят!!! Хватит долбить! Madina: Это не ремонт, а Рамштайн так-то. Hava: Семьсот семидесятая квартира! К вам обращаюсь!.. Вы можете с мужем вести себя скромнее?! Ваш темперамент и так известен всему дому – стены картонные! Но мне надоело детям объяснять, что тетю никто не душит! И мужа своего уймите! Madina: Начнем с того, что муж не только мой, но и ваш… Adimir.VL: Здравствуйте, товарищи. Переехал недавно, но внимательно читал Ваш чат. Очень интересно и познавательно. У меня только один вопрос остался – почему все пишут на русском? (С)лямжено |