pechalny

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата: А кроме как из инета качать, на дисках можно достать? Или он весь    легковесный.   |      можно и на CD, но в этом нет необходимости, т.к. софт действительно очень мелкий (50-100 кило max)    Цитата: А вот на guru.yandex.ru    в описаниях это стоит отдельным параметром. Можно или нельзя обновить.    И если там смотреть, то у Palm100, к примеру, нельзя.   |      Ага, у соток нельзя обновлять, но другое дело, что там самая последняя ось стоит (4) и апдейтов не предвидится в ближайшее время      Цитата: И еще прочел, что для связи с инетом на сотовом должен будет быть    "наличие в телефоне встроенного модема"    А как узнать есть ли он? И у каких моделий он есть?    Например у samsung A300.   |      На A300 HZ, но на A100 есть точно  .Просто посмотри в описании.Тебе еще IrDa понадобится для мобилы.А вообще намного проще купить модем для пальмы.    Цитата: В-общем, почитав все что можно и просмотрев прайсы я понял что    выбирать мне придется между:    Palm100 or Palm105 (они отличия как я понял только ROM у первого 2, у    второго 8)    Palm III конкретне видимо Palm IIIe        Еще я немного взгляд остановил на Palm Pilot, но я так толком и не    понял что за зверь. Кажется староватый.   |      Pilot - это старье, там памяти кажись 512 кило  .Из этого всего я бы взял стопятую модель.    Цитата: И еще привлекли внимания    Handspring Visor Deluxe    Handspring Visor Neo    но тут почему-то на российском рынке плохо с предложением.    Если первый уже не производиться, и забугром продовался в конце по    130$ то у нас меньше чем за 237 не увидел. Но вроде бы он идет с    чехлом и т.п.    Второй же, который на сайте производителя стоит 199$ у нас пока вообще в продаже не    нашел.   |      Визоры ничего, только они практически не поставляются в Россию и поэтому офигительно дорого у нас стоят.Но если выберешься за бугор, то можешь спокойно брать Visor.    Цитата: Итого, пока я склоняюсь к Palm IIIe. Кстати, у него в описании для    меня есть непонятный момент        Дополнительные модули:    модем (модуль), фотоголовка, мультимедийная карта, диктофон, пейджер, сотовый телефон    Это все что? У тех же Palm100 есть только    фотоголовка, мультимедийная карта.        Еще немного напрягает то, что у 3е всего 2 метра памяти  |      Ну, мой выбор - 105...  

|