BolgarchukR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто знает. Подскажите пожалуйста. Нигде не найду 1 - Хочу приобрести Minisforum UM790 Pro. Заказал без памяти. Придётся докупить DDR5 5600 SODIMM 32 ГБ x 2. Боюсь, чтобы они подошли и в первую очередь влезли физический в Minisforum UM790 Pro. Находилось информацию на разных источниках что некоторые модули памяти двусторонние. То есть чипы памяти расположены с обоих сторон планки. В результате планка памяти толще и может не влезть в слот упираясь в соседнюю. Часто в мини компьютерах и ноутбуках места недостаточно и эти слоты памяти расположены близко друг к другу. Я не могу проверить Minisforum UM790 Pro. Заказал его, но он пока ещё не приехал. Если в нём запас? Можно в этот компьютер установить модуль памяти, на котором с обоих сторон чипы? Если не ошибаюсь DDR5 5600 SODIMM, может быть, толщина 3,7 мм. Высота и длина вроде бы стандартная (30 мм на 69,6). Искусственные интеллекты чат-боты, продавцы сказали, что не знают. Производители пока не ответили. Информацию не нашёл. 2 - И можно будет ПК проверить без памяти? Включить, войти в BIOS… Как будет вести себя Minisforum UM790 Pro при запуске без оперативной памяти, и какие признаки укажут на то, что система функционирует, но требует установки памяти? как он себя должен вести без памяти при запуске и что я могу проверить. Например, идёт или нет питание, может он пищать должен. Хотя бы запустится или нет? 3 - И ещё вопросы в комплектации не указано надеюсь с ним идёт блок питания? Если даже без оперативы... |