Nimbussr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: этот девайс уже сдал сегодня | Если в вашей голове поселился червячок, что может пригодиться этот SoftAP режим, то знайте, что вместо этого адаптера можно купить второй роутер и включить его в режиме репитера. В TP-Link мастер первой настройки предлагает этот режим как один из основных. А роутер можно запитать от повербанка (через обычный конвертер 5В --> 9В)- получится автономный репитер как минимум на 6 часов работы. Очень гибкое решение. Да, это получится две цены этого адаптера, но есть и более дешевые девайсы которые умеют только режим репитера. Должен был это написать, а то почувствовал себя виноватым, что вы сдали в общем-то не самый плохой адаптер. А вот мой случай из жизни с репитером, пусть и дурацкий. ) Тарелку спутниковую на крыше настраивать полез. А я шарю как настраивать, но не профильный мастер и нет у меня мониторчика портативного, чтобы сигнал смотреть. Плата захвата в ПК в KMPlayer показывает картинку с ресивера. Далее это изображение передал в Андроид планшет. Всё класс но на крышу сигнал WiFi-сети не достает. Далее вы уже догадались, схема такая: Провайдер Ethernet --> мой TP-Link WR840 в режиме роутера по WiFi --> TP-Link WR841 в режиме репитера по WiFi вынесен за пределы дома и сигнал достает до крыши. Из особенностей: - нет задержки, секундные часы что я вывел на экран, в удаленной точке на экране планшета также шли чётко без рывков, как и на экране ПК-источника. Возможно и была какая-то задержка, но без пропуска кадров и без спец-замеров не заметна; - при переключении с одного роутера на другой, планшет терял связь где-то на 10 секунд. В итоге, очень выручило меня наличие под рукой второго роутера. Раз в год как грится - и палка стреляет. | Всего записей: 2029 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 13:56 25-02-2025 | Исправлено: Nimbussr, 13:59 25-02-2025 |
|