Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Активные темы » Когда потечёт водянка?
Хочу перестраховаться.

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alpha_sametc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил 6 месяцев назад водяное охлаждение NZXT Kraken Elite 360 для процессора 9950x3d, пока ничего нового на апгрейд не планирую. Ежу понятно что когда-то эта водянка потечёт. Через 10 лет она точно потечёт. И через 1 год она точно не потечёт. Значит если я не буду менять водянку 10 лет, то она у меня точно зальёт жидкостью компьютер.  

Вот как у самолётов, 20 лет эксплуатации, потом даже если самолёт летает то на свалку, потому что шанс что что-то отвалится уже слишком велик, хотя ничего не отваливается пока.

Есть ли такая информация о водянках? Когда надо её точно менять чтобы она не залила корпус? Через 2 года? Через 3 года? Через 5 лет? Корректен ли мой вопрос? Есть ли ответ на него? Спасибо.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-12-2018 | Отправлено: 20:00 30-12-2025
Mavrikii

Platinum Member
alpha_sametc

Цитата:
Значит если я не буду менять водянку 10 лет, то она у меня точно зальёт жидкостью компьютер.

1) насос быстрее сдохнет
2) жидкость внутри, чаще всего, это дистиллированная вода с добавками, не токопроводящая (хотя может быть немного со временем из-за взаимодействия с металлом)

Всего записей: 16807 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:42 30-12-2025 | Исправлено: Mavrikii, 20:45 30-12-2025
alpha_sametc

Newbie

Цитата:
насос быстрее сдохнет

точно, вот я тупой, это то я и искал, спасибо.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-12-2018 | Отправлено: 21:56 30-12-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Активные темы » Когда потечёт водянка?

Реклама на форуме Ru.Board.