toureech

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не просто прав, я сбощик этого железного барахла, могу тебе сказать, что на гигабайтах примерно на 10-20% матери облегчены, от ненужных кондеров, транзисторов а если ты заглнешь в блок питания то не найдешь там абсолютно там ненужных фильтров, загляни в модем, например во внешний комовский модем акорп. Могу сказать что на гигабайтах невозможно гнать процы, (при разгоне примерно на 5-10% напряжение на ядро процессора поднимают) под нагрузкой напряжение на проце уменьшается (проседает) и в лудшем случае комп не виснет. У меня дома стоит GA 7N400, так она шумит при определенных нагрузках на видео, не предельных, а просто когда задействутся определенные ресурсы видео, это хорошо слышно в тестах и в игрушках, в определенных сценах. В сервис центре тебя пошлют, т.к. у тебя нет обоснованной причины жаловаться на мат. плату, она у тебя РАБОТАЕ(просто шумит) нигде не оговариваются ))) шумовые характеристики мат плат ))) Ты попробуй на куллер пожаловаться что он не проходит шпо шумовым характеристикам(а он не проходит, т.к. радиатор любого куллера является резонатором и усиливает гул | Всего записей: 232 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 22:51 09-08-2005 | Исправлено: toureech, 22:55 09-08-2005 |
|