Aushkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужики, а как этого зверя охладить по человечески. У меня GF8800 768 мб от ASUS, и всё вроде нормально, корпус алюминевый термалтейковский армор, две 120-ки на вдув и выдув, плюс ещё две 80-ки в задней корзине для винтов и в верхней части, блок на 700 ват, тоже вытягивает хорошо, вентилятор карты через асусовский смартдоктор врублен на полную, но один фиг в режиме покоя 56-57 градусов, а под загрузкой начинает разогреваться не по детски, и чем больше ей жизнь настройками качества усложняешь, тем круче греется и в конце концов упс и висяк. Как быть? Какая вообще у неё нормальная рабочая температура под хорошей загрузкой должна быть и как её при моих раскладах удержать. Посоветуйте. 90 градусов уже не фонтан по хорошему, но моя явно и этот барьер перешагивает, после чего наглухо машину вешает. Это конечно по её мнению хорошо, типа защита от перегрева, но меня знаете ли напрягает ребутаться в процессе игры Кстати, может системы охлаждения под них уже появились посерьёзнее? Меня как-то напрягает вид термопрокладок, вместо пасты Пельтьешки я бы ещё понял, но термопрокладки такой толщины, как-то пугают. | Всего записей: 390 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 04:16 26-03-2007 | Исправлено: Aushkin, 05:04 26-03-2007 |
|