DedMorozzz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но там нет назначения первичным. Хотя догадываюсь что речь как раз об активности. | Вероятно активность и называется, нету под рукой винды, что бы проверить. Пишу с линукса. Насчёт Super. Кнопка между Left Ctrl и Left Alt. Только в виндовой среде она называется, как ни странно - Winodws. Более универсальное - так как назвал. Сделал это не специально и не что бы запутать, насчёт этого даже не задумывался, я о другом думал ;) не расчитывал, что сие вызовет вопросы Цитата: потом запуск консоли управления дисками | и кстати там не консоль появилась, а GUI Цитата: Всю ночь придумывал историю, что бы как можно правдоподобнее звучала... | Вовсе нет, я написал в кавычках, т.е. дословно то что мне ком. строка выдала. Иначе, если бы своими словами - было бы без кавычек, а так - это цитата. Кстати, после такого как "активным" сделал твердотельник - загрузится вообще не вышло, даже при подключёном 250м винте. Т.е. после того как переключил "активность", все действия сугубо в востановлении системы проводились. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-02-2011 | Отправлено: 11:14 15-07-2011 | Исправлено: DedMorozzz, 11:31 15-07-2011 |
|