lucky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Краткая история создания: При написании функционала проекта Amorale.Club потребовалось детальнее разобраться в обработке графики на стороне сервера. А у меня с незапамятных времён болтался бесхозный домен, который и выбросить было жалко, и использовать его подо что-то идей не было. И, сам того не подозревая, устроив на нём секретную лабораторию по испытаниям над беззащитной графикой и её "генетической модификацией", я положил начало новому мини-проекту PandaStreet.ru После того, как за пару дней я провёл серию секретных экспериментов над картинками, и всё было готово к тому, чтобы перенести полученные знания и навыки на основной проект, мне в голову пришла шальная мысль: "А чего добру пропадать?.." И ещё через неделю, вышел вот такой сайт, при создании которого я использовал (оказывается достаточно внушительный) багаж тех знаний, которыми я уже обладаю. Мысли по развитию: Есть ещё 2 незакрытых вопроса по этому мини-проекту: 1. Записать обучающее видео, как им пользоваться (а то, мне кажется, народ всё больше разучивается читать). Хотя на сайте есть подробное описание что, зачем и как делать. 2. Сделать версию на английском языке (просто перевести). Под капотом: Bootstrap 5 (для разметки), JavaScript (для позиционирования), HTML+CSS (а как без них?), PHP 7 (пара классов: для работы с графикой + для ведения текстовой БД по статистике IP) Прошу любить и жаловать. Сильно не пинайте.  |