Nimbussr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору foobar - сколько его хвалят так и не смог с ним подружиться. Всё в нём максимально не удобно для меня. Как ни крутил и пробовал готовые настроенные сборки со всеми плюшками, так и не прижился. DaumPot - у меня как и написавших выше, по дефолту открывает аудио. К нему очень быстро привыкаешь. Всё отлично, очень привык к его горячим клавишам и быстрому доступу к эффектам. Но есть в нём один недостаток - если открыть файл из папки с более чем сотней MP3, то он не начнёт воспроизведение, пока не просканирует ВСЕ файлы и не выведет в списке продолжительность по каждому файлу. Пока всё это происходит, выбранный файл не воспроизводится, нужно ждать. AIMP - основной аудио-плеер. Перешёл на него с Winamp, после того, как случайно наткнулся на обложку Bliss Compact Dark В ней есть отображение формы волны для трека - это для меня стало незаменимой вещью. Если надо отфильтровать папку с незнакомой музыкой, то это визуальное представление позволяет быстро переключаться на ключевые изменения в композиции. Наглядно видны переходы между припевами или другие изменения. Прослушивая любимые треки, очень легко находить нужное любимое место и переслушивать его, как говориться "затирая до дыр" и не нужно запоминать тайминги. А система оценок во строенной фонотеке очень помогает вспомнить, что давно слушал в своей аудио-помойке и возвращаться к понравившемуся. Организация плейлистов с возможностью "живого поиска" по большому списку, отдельный кайф. При этом, всё хранится Portable в одной понятно структурированной папке плеера. Есть возможность прикрутить плагины визуализации и DSP-фильтров в удобном и понятном GUI. Понятно, что всё вкусовщина, но может такое тоже кому-нибудь понравится: Порекомендую репак от Чупакабры где уже прикручено очень много всего: AIMP 5.30.2563 (Repack & Portable) Навороченный Winamp у него тоже есть: Winamp 5.6.6.3516 (Repack & Portable)
| Всего записей: 2014 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 18:30 30-12-2024 | Исправлено: Nimbussr, 18:43 30-12-2024 |
|