strelok_stv
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Вот и я решил задать вопрос, который уже, возможно, обсуждался и решен. Поставлена задача установить 1с 7.7 с конфигурацией УСН на windows 10. Знаю, извращение редкое. Бухгалтер старая бабушка и она мама одного из директоров. Требование руководства установить вышеуказанную программу на винду 10. Сама платформа встала без проблем, а вот конфигурация, ни в какую, не становится. Пишет, ошибка при запуске 16 битного приложения. Полистал форум, умные люди пишут, что для 16 битных приложений, которые нужно запускать в 64-битной среде нужно поставить otvdm, скачал я его с гитхаба, установил, теперь установка конфигурации запускается, доходит до начала копирования файлов в указанную директорию и выдает ошибку FS_LAUNCHPROCESS. При попытке запустить установку от имени администратора, ругается что не может получить доступ у указанному устройству, пути или файлу. Проверил все пути, чтобы не встретилось случайно русских букв в именах папок, на всякий случай, дал полный доступ к папкам, при установке указывал и корень диска, и разные папки, не помогает. Думаю, может накатить эмулятор, типа, dos box или что-то аналогичное... Может кто сталкивался с таким, или уже устанавливал успешно старые версии 1с на винду 10, подскажите пожалуйста Заранее большое спасибо за помощь. |