dersp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем вошедшим доброго здоровья. Я уже 6 лет пользуюсь антивирусом Касперского версии 19.0.0.1088(s). Осенью прошлого года на него закончилась лицензия, и я не смог её продлить лицензией для прежних версий KAV. Ближайшей подходящей для меня программой из вновь выпущенных лабораторией, оказался Kaspersky Standard (далее KS). Создав аккаунт на сайте Касперского, я купил для него лицензию и попробовал с её помощью активировать свой KAV-19. Но на сайте мне предлагалось отправить на компьютер программное обеспечение KS, который я устанавливать не хотел. В своём аккаунте, на странице с новой лицензией, я добавил код активации от неё к коду от прежней лицензии, до окончании действия которой оставалось ещё несколько дней. Лицензия перешла в статус «Активирована» и после окончания прежней лицензии, моя программа KAV-19 продолжила работать в обычном режиме с новой лицензией и так продолжала работать до окончания её срока. В этом году я попытался повторить прошлогодние действия по активации KAV-19. Снова купил лицензию для KS, которая появилась в моём аккаунте уже в статусе «активирована», но при попытке привязать к ней свои устройства получил сообщение о том, что код активации от лицензии для KS не может быть использован для активации Kaspersky Security Cloud. Я написал в поддержку сайта Касперского с просьбой разрешить мне, в порядке исключения, использовать купленную лицензию для моего KAV-19. Там мне в моёй просьбе отказали. Я не хочу устанавливать на свой ПК новую дебильную программу, в которой пользователям отказано в возможности тонко настраивать её под себя, а безапелляционно навязаны все настройки, которые создатели программы посчитали необходимыми на своё усмотрение. Прошу знатоков сообщества, хорошо знакомых с системой и её настройками (у меня стоит WIN 7), подсказать мне, как сделать так, чтобы сайт Касперского, при моей попытке активации KAV-19 кодом от лицензии для KS, опознал приложение как Kaspersky Standard, и не мешал активации. |