Не удается заблокировать раздел "Яндекс.Игры" с по :: В помощь системному администратору :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Активные темы » Не удается заблокировать раздел "Яндекс.Игры" с по

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

articlebot (09-02-2025 05:54): Блокировка рекламы в браузере при поддержке RU AdList  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Morozihaet

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!

У меня возникла проблема с настройкой блокировки раздела "Яндекс.Игры" (https://yandex.ru/games/ ) с помощью AdGuardHome (это мини сервер, который контролит DNS в локальной сети) При этом я хочу сохранить доступ к другим сервисам Яндекса, таким как Погода, Карты, Такси и т.д.

Я попробовал следующие правила:
||yandex.ru/games/^  
||games.yandex.ru^  
@@||yandex.ru/games/$script,domain=yandex.ru  
Однако, несмотря на эти правила, раздел "Яндекс.Игры" остается доступным как и возможность запускать все игры.

Подскажите, пожалуйста, как заблокировать данный раздел сайта. Есть вариант прописать данное правило на каждом пк, но это весьма трудозатратно, думаю, что общая настройка всей локалки будет лучшем решением.

Буду признателен за любую помощь!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-02-2025 | Отправлено: 22:57 08-02-2025 | Исправлено: Morozihaet, 00:30 09-02-2025
shrmn

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну и зачем нужно было новую тему открывать???
Тебе сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51141&start=3300 [?]

Всего записей: 4448 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 23:00 08-02-2025

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Активные темы » Не удается заблокировать раздел "Яндекс.Игры" с по
articlebot (09-02-2025 05:54): Блокировка рекламы в браузере при поддержке RU AdList

Реклама на форуме Ru.Board.