Lee Par

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят выручайте. К роутеру подключены два AiMesh узла ZenWiFi XD6, один из них стал глючить по неизвестным причинам. Я сделал сброс настроек к заводским на двух узлах AiMesh, заодно сделано сброс настроек на роутере. Теперь роутер не может добавить эти узлы. Выдаёт следующую ошибку: Невозможно добавить узел AiMesh ZenWiFi XD6. (58:55:82:77:91:80) в систему AiMesh из-за следующих причин. Пожалуйста, проверьте и попробуйте снова. 1. Кто-то еще пытается настроить систему AlMesh. Подождите минуту и повторите попытку. 2. В процессе настройки роутер и узел AiMesh должны находиться на расстоянии не более 3 метров друг от друга. 3. Убедитесь, что узел AiMesh включен. 4. Прошивка узла AiMesh была обновлена на прошивку, с поддержкой AiMesh. 5. Узел AiMesh сброшен к значениям по умолчанию Чтобы найти рядом доступный узел AiMesh, нажмите "Поиск". Прошивка на роутере стоит новая, ставил через программу обновления, дней 5 назад. Я подумал может быть это из-за неё такие проблемы, откатился на предыдущие прошивки, ситуация не изменилась. Устройства AiMesh не подключить. Стоят рядом с роутером, он их находит но не подключает теперь. До этого всё работало полтора года как часики. Незнаю что и смотреть теперь толи сами узлы то ли роутер. Ну склоняюсь к последнему, если бы это были узлы, думаю оба сразу не могли вылететь, грешу на роутер. Ну и тут что может быть, ведь прошивки откатывал.. На вкладке AiMesh горит желтым точка, заходишь на неё там такое сообщение: Этот маршрутизатор временно не поддерживает следующие функции. Некоторые конфигурации могут работать нештатным образом. Регулярно проверяйте актуальность версии микропрограммы. • Режим сети Ethernet Маршрутизатора и узла. Выключаю Режим сети Ethernet Маршрутизатора и узла. Жёлтым сообщение больше не горит. Но подключить узлы также не удаётся. Пробую подключить с мобильного приложения, получаю такую же ошибку: ZenWiFi XD6 ASUS_80 58:11:22:29:91:80 Это устройство невозможно добавить в систему AiMesh. Повторить попытку? Просидел с этим сутки, пробовал и так и сяк, ничего не получается. Сами узлы по отдельности пробовал включать, чтобы можно было зайти в web-интерфейс, он доступен на них, настраивал как узел AiMesh. После этого роутер также пишет ошибку. P.S. Голова болит, я в шоке, развалилось все за минуты... Помогите пожалуйста!
не нужно плодить кучу тем. |