Mad Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlad2000Plus Цитата: Ты и такие как ты к сожалению, не сделают погоды.. Погоду делает массовая аудитория (или немассовая, но с большими деньгами). | -- знаю и понимаю...но какая мне то разница ? пусть они делают свою погоду, я буду делать свою, хотя и масштабы этой _погоды_ конечно несопоставимы... Добавлено N_Vova Цитата: создается такое впечетление, что вы сидите на диване и капризничаете | -- мы сидим в кресле и не капризничаем Цитата: а вы пробовали искать?? ходить по касетным магазинам и смотреть там?? заходить в местные маленькие клубы и смотреть афишу?? | -- пробовали, ходили, искали, нашли немного, но нашли, однако не в клубах, не знаю, к сожалению, или к счастью, но в моем городе только один так называемый _клуб роковой направленности_, куда я ходить отнюдь не хочу... Цитата: пусть вам влом идти, тратить деньги... интернет то под рукой!!! | -- нам тратить деНги за трафик влом -- за перекачку а нас штраф
|