AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nickola Бли-и-ин! Хоть и надоели мне все эти разборки, но после твоего поста смолчать было выше моих сил! Сразу скажу, что твой пост необъективен по определению на основании того, что, как ты сказал, троя твой друг, а после прочтения твоего поста я понял, что твой пост необъективен и по сути. Цитата: И, в первую очередь, он питает уважение к той работе, которую делал и делает xIAN. И к нему лично… | Уважение к той работе, которую делает Ксиан, он может и питает, а Ксиану просто элементарно завидует. Цитата: Во многом, то, что произошло между ним и Antonym'ом, было вызвано горячим желанием Трои получить доступ к xIAN'у и вернуть его творчество (иначе не назовешь) в наш форум. И только этим! Ни каких личных целей он не преследовал, и все полученное должно было быть выложено в топике для всех. | Позволь с тобой не согласится. Прежде всего троя преследовал именно личные цели, это настолько очевидно и хорошо прослеживается, что просто спорить бессмысленно. Но, если бы эти личные цели были нормальными и хорошими, то и говорить было бы не о чем, проблема в том. что эти цели были такими же, как бы это сказать по-приличнее, мелкими и жалкими, как и сам троя. Кроме того, брать Ксиановские релизы и выдавать за свою работу, так это просто подленько по отношению к человеку, которого, как ты говоришь он любит и уважает. На этот счет у меня есть доказательство. Цитата: Ни каких личных целей он не преследовал, и все полученное должно было быть выложено в топике для всех | Ну да, конЭчно, для всех, угу, так я тебе и поверил. Напомню тебе, уважаемый, один момент. Однажды Супаплекс выложил для всех Fatman Adventures Episode III, который он купил. Человек решил поделиться с народом. Чисто случайно я успел скачать по этой ссылке, однако ссылка была в топике не очень долго. Буквально через считанные часы ссылка исчезла, а вместо нее появилась надпись примерно такого содержания "ссылка убрана, так как группа хочет выпустить релиз этой вещи" Конечно дословно я не помню, но суть точно передана. С тех пор прошло уже очень много времени, но релиза так и нет Видать у трои избирательная амнезия. Тут помню, тут нет. Если бы это был только один момент, доказывающий "горячую любовь к народу" было бы легче... Вот что троя доказал, так это одно - любовь к самому себе, и еще доказал непомерную жажду своих амбиций основанных на пустом месте, вот так вот. А то, что он бездарь в хакерском деле, так это и доказывать не требуется. И, как я понял, все, что он делал, так это восседал на троне, остальные хоть пытались что-то делать, он же возомнил себя прямо полубогом каким-то, которому все должны покланяться Впрочем это достаточно закономерно, хоть бывают и исключения, в начальники обычно прутся дилетанты всех мастей и прочие юродивые, и таки иногда попадают, к сожалению. Увы, сама жизнь это доказывает. Цитата: А Antonym оказался тем человеком, который обладал этим желаемым доступом. Он был приглашен в группу с прицелом на регулярный приток от него xIAN'овских релизов | Скажи мне пожалуйста, уважаемый, ты сам-то как относишься к тому, чтобы взять РЕЛИЗ КСИАНА добытый левым путем и перебив название файла и добавив к нему ярлычок SGG объявить своим релизом, это при том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ Ксиан об этом ни сном, ни духом? С моей точки зрения, в этом случае было только одно решение, руководителем группы по праву должен был быть именно Ксиан, но никак не троя... Цитата: Пределом мечтаний был прямой выход на xIAN'а, общение с ним и сотрудничество. | Конечно, пределом мечтаний трои было, чтобы Ксиан бегал у него мальчиком на побегушках Свой трон, который троя так горячо любит, он же отдавать не собирался, он же, как-никак, супер-пупер координатор, царек, пророк и родитель группы Цитата: Троя старался всеми силами вернуть релизы xIAN'а и его самого в форум, и поэтом придерживал внутренние релизы. | Ты сам-то в это веришь? Троя просто хотел набить себе цену, и более ничего... Кстати, а то, что он исчез из форума, хотя наверняка из-за угла следил за всем происходящим, это тоже, чтоб вернуть Ксиана? ЩАС! Так тебе все и поверили. Троя прекрасно понимал, что если Ксиан вернется на форум, то он тут и на х%р никому нужен не будет, и, учитывая его амбициозность, он просто не мог этого желать по определению... Цитата: Когда d0tZer0 и Antonym вступали в группу, они знали, что координатором в ней является Троя | Наверное, когда они вступали в группу, они просто еще не знали, что такое общение с троей Цитата: Первый, в результате опять же МОЕЙ(!) ошибки, обижается, упирается, и выкладывает все, что смог достать, самостоятельно | И за это ему большое спасибо! Я так понял d0tZer0 действительно нормальный человек в вашей группе и поступил правильно. Человек наверное понял, что это не группа, а одни сплошные амбиции и поэтому решил действовать самостоятельно. Цитата: Другой начинает самостоятельную переработку правил группы за спиной руководителя… | Наверное, как и многие, антоним понял, что троя изменять ничего не будет, и решил попробовать изменить правила группы в лучшую сторону, сделав группу ближе, так сказать, к народу... Цитата: Но выливать сначала в форум таз с грязным бельем | А иногда просто нет другого выхода, чтобы народ въехал в тему. И пм тут не поможет, даже теоретически, так как написать письма всем участникам форума просто нереально, так как всех знать невозможно. Цитата: Не вините Трою строго – он жертва обстоятельств, случайных совпадений и непонимания… | Бедненький троя, жертва замученная... Прямо плакать хочется Все и произошло потому, что все хорошо поняли трою. Цитата: Зла он никому не желал, и вел себя вполне корректно до выступления Antonym'а | Корректно??? Очень сомнительно! Я уже просто устал набивать текст, но если тебе очень хочется, то пожалуйста, по твоему желанию я приведу примеры его "корректности", с ссылками Цитата: Скажи мне, кто твой друг и я скажу... (на всякий случай, это пословица такая ) Добавлено Цитата: Что касается того, что Троя прячется – это неверно! | Какой ужас, диалап карточки продавать перестали, и еще кто-то закрыл все интернет-кафе Кстати серверок группы кажись Супаплекса, и каким образом троя мог перерасходовать трафик?  | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 21:50 27-11-2003 | Исправлено: AlexRub, 22:08 27-11-2003 |
|