Smog

Жираф-Сибиряк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы используете смайлы типа " " и " " в обычных e-mail-ах и icq. | я их и в обычных письмах пишу Цитата: Искренне считаете Батву более популярным человеком, чем Путина. | а шо разве не так? Цитата: Слово "бункер" у вас ассоциируется со спортом, "видок" - с программами, "аусвайс" - с графикой и дизайном. | у кого-то может с чем-то другим ассоциироваться ? Цитата: Отвечая на такой звонок, вам не приходит в голову спросить, что собственно было в пм, вы лезете его проверять. | Цитата: Больше всего вас волнует, удастся ли обойти бан на ру-борде, если вы смените провайдера, компьютер и город проживания. | Цитата: Вам жалко, что в вашем городе нет других рубордовцев, потому что вы не можете завести свой топик во Флейме и устроить сходку. | не, почему, если бы с Иркутска никого не было, я бы все равно топик бы создал Цитата: Вас до коликов смешит фраза: "Батва - это модератор хостинга". | Цитата: Потому что вы помните, что две недели без борды - это не лёгкая неприятность, а производственная катастрофа. | Я бы сказал, что два дня Цитата: Вы не удивляетесь пм-му с темой "Сообщение модератору", даже если вы совсем не модератор, потому что знаете, вашим знакомым так удобнее кидать линк на пост. | Цитата: Работу для ру-борда вы выполняете с несравненно большим энтузиазмом и желанием, чем реальные служебные обязанности, несмотря на то, что во втором случае получаете зарплату, а в первом часто не получаете и "спасиба". | сорри, если оффтоп 
|