Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Особенности национальной телепортации

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

PEDKA

Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Виртуальный Клуб Любителей "НацТелепорт"

Nickname Аватар Status    
 Редко, но метко    
 Выпить->Закусить->Проснуться->Выпить...    
 Клубный босс    
 Кот с таблеткой аспирина    
 НАСТАВНИК    
N/A
 N/A  

В выпивке поставь рекорд:  
Запишись в "НацТелепорт"!  

В обратном нас не убедить:  
Мы пили, пьем и будем пить!

Устав Клуба (в стадии обсуждения)

Как к нам попасть?
1) Нужно историю про телепортацию рассказать  
2) Проставиться членам клуба  
3) Члены клуба голосуют: принять в клуб или нет. Выборы нового члена простым большинством голосов.

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 00:40 13-01-2005 | Исправлено: Horex, 21:25 29-08-2008
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PEDKA

Цитата:
Что заставляет нас, людей, пить? Что нас тянет к алкоголю? Почему некоторые из нас мало пьют..а кто-то много? Почему кто-то пьет неделями по чуть-чуть, а некоторым надо просто нажраться???

А тебя что-то не устраивает?

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 01:56 13-01-2005
PEDKA

Улыбающийся КС
Mordovorotishe

Цитата:
А тебя что-то не устраивает?  

Меня интересуют ответы на данные вопросы

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 02:04 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
PEDKA
Философский вопрос Вернее вопросы... много из за чего человек пьёт на самом деле.  Кого-то "заставляет" жизнь, кого-то собутыльники Но на самом деле его никто не заставляет этого делать. Можно пить, а можно и не пить - выбор за вами. Алкоголь в разумных дозах расслабляет, соответственно действует на психику таким образом, что человеку становится хорошо. Кто-то очень подвержен таким "сказочным" свойствах алкоголя, поэтому со временем, например от пары рюмок ему уже не так хорошо, как могло бы быть от 5 рюмок и человек увеличивает дозу.  
Кстати, лучше один раз нажраться, что называется редко, но метко, чем квасить потихоньку каждый день. Дело в том, что привыкание к алкоголю в случае каждодневного употребления всё более и более усиливается и по прошествию времени можно не заметить, что стал уже бааальшим алканавтом  
Многое зависит от нашей психологии и физиологии в частности. А также от наследственности.  
Почему кто-то пьёт мало, а кто-то много? Ну по большому счёту те, кто пьёт мало просто осознают вредность алкоголя... а те, кто пьёт много... есть такая пословица - "Кто не работает, то пьёт"

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 02:26 13-01-2005
PEDKA

Улыбающийся КС
laotao

Цитата:
Философский вопрос

Знаю

Цитата:
Кого-то "заставляет" жизнь, кого-то собутыльники

А если, раньше собутыльники, а сейчас уже пью сам, в одно рыло, без зеркала, нажираюсь вдрызг, пью все, пока не кончится....алкоголизм уже жесткий или временный жизненный период?

----------
вот такая вот батва ©...

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 02:31 13-01-2005
uJlbu4

Newbie
PEDKA
Ты алкаш! Но это временно.
Дети пьют чтобы казаться взрослыми, крутыми.
Взрослые - от тоски, из-за женщин (про женщин не знаю, пьют ли они из-за мужчин), из-за работы, от скуки (ряд дополнить собственными примерами)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-12-2004 | Отправлено: 02:57 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
PEDKA

Цитата:
А если, раньше собутыльники, а сейчас уже пью сам, в одно рыло, без зеркала, нажираюсь вдрызг, пью все, пока не кончится....алкоголизм уже жесткий или временный жизненный период?

А сам ты как думаешь? Ты так пьёшь потому, что тебя сподвигают на это определённые жизненные обстоятельства, либо потому что тебе просто так хочется, вне зависимости от того, как у тебя дела Вот если второе, то стоит задуматься. Это ведь на самом деле больше издевательство над организмом, нежели удовольствие, которое сомнительное очень.  

Добавлено
uJlbu4

Цитата:
Дети пьют чтобы казаться взрослыми, крутыми.

Вовсе необязательно!

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 02:58 13-01-2005
uJlbu4

Newbie
laotao
А зачем же ещё? Разве что от любопытства...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-12-2004 | Отправлено: 03:04 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
uJlbu4
Вот это уже ближе к истине

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 03:07 13-01-2005
PEDKA

Улыбающийся КС
uJlbu4

Цитата:
Ты алкаш! Но это временно.  

Ага. Это точно...меня посодют и не буду пить

Цитата:
Взрослые - из-за женщин  

В точку

laotao

Цитата:
А сам ты как думаешь? Ты так пьёшь потому, что тебя сподвигают на это определённые жизненные обстоятельства

Думаю, что жизненные обстоятельства...но блин, сам даю установку: "пока все не выпью, не остановлюсь" Это уже, имхо алкашизм.

Есть еще и другая байда... Вот как быть, если пьешь в компании и уже там сознательно нажираешься...Это попытка что-то доказать себе или показать другим людям?
Раньше вот в компании не нажирался...а сейчас "что-то" так и тянуло...нажрался....но легче не стало...куча народу обиделось, кстати, всей правды они так и не знают. Истинные причины "такого алкоголизма" я не знаю Жизненные проблемы, женщины, стрессы Хрен знает. Но то, что я пережил за последние 3 запойных дня, мне, почему-то охото повторить вновь и вновь Это ли уже не алкоголизм? Или я просто сорвался, снесло башню и я все делал "по приколу"?

Что заставляет других людей не нажираться, например? Почему некоторые пьющие люди осуждают других пьющих? Есть ли пивной алкоголизм??? Когда наступает стадия "Ты меня уважаешь?" Сколько нужно выпить?? Все это у русских людей или есть еще маньяки???

Да, а еще говорят, что, если с каждым разом, чтобы нажраться, надо все большая доза, и с утра всегда похмелье - это алкоголизм...Правда?

Блин, куча вопросов, а народ пока тему игнорирует...просто еще раз за алкоголь поговорить охото, но только уже с жизненной точки зрения....после очередного бухича

----------
вот такая вот батва ©...

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 03:14 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
PEDKA

Цитата:
Думаю, что жизненные обстоятельства...но блин, сам даю установку: "пока все не выпью, не остановлюсь"  Это уже, имхо алкашизм.

Вот с этим поаккуратнее!  

Цитата:
Есть еще и другая байда... Вот как быть, если пьешь в компании и уже там сознательно нажираешься...Это попытка что-то доказать себе или показать другим людям

И того и другого понемножку, а ещё чисто психологическое желание "не отставать".  

Цитата:
Раньше вот в компании не нажирался...а сейчас "что-то" так и тянуло...нажрался....но легче не стало...куча народу обиделось, кстати, всей правды они так и не знают. Истинные причины "такого алкоголизма" я не знаю  Жизненные проблемы, женщины, стрессы  Хрен знает. Но то, что я пережил за последние 3 запойных дня, мне, почему-то охото повторить вновь и вновь  Это ли уже не алкоголизм? Или я просто сорвался, снесло башню и я все делал "по приколу"?

Дай Бог, чтобы сорвался и именно снесло башню. Просто действительно, совокупность стрессов, жизненных проблем и женщин побуждает нас напиваться. Просто когда ты выпил, проблема уже не кажется такой серьёзной, забываешься. Но это временно... просыпаясь утром, понимаешь, что тебе вот опять плохо и хочется ещё... снова забыться. Вот таким образом и рождается зависимость от алкоголя. Алкоголь притупляет эмоции и восприятие.  

Цитата:
Что заставляет других людей не нажираться, например?

Забота о здоровье, о себе. Опять же, жизненные обстоятельства.  

Цитата:
Почему некоторые пьющие люди осуждают других пьющих?

Просто порой хочется казаться лучше, чем остальные. Тогда как и сам хорошо. В порядке вещей.  

Цитата:
Есть ли пивной алкоголизм???

Ещё какой. Серьёзнейшая зависимость. Вот недавно была передача про пиво и там страдавший от пивного алкоголизма рассказывал, что это такое. Трудно избавиться.  

Цитата:
Когда наступает стадия "Ты меня уважаешь?"

У кого как Но степень опьянения в этом случае выше среднего. Выше среднего - это когда ты встаёшь и тебя несёт в сторону, но ты всё ещё можешь идти прямо, если соберёшься.  

Цитата:
Все это у русских людей или есть еще маньяки???

Ну в Германии, в Чехии например люди выпивают в среднем за год больше того же пива, чем люди в России. Однако у нас количество за раз выпитого серьёзно превышает количество выпитого за раз у них.  

Цитата:
Да, а еще говорят, что, если с каждым разом, чтобы нажраться, надо все большая доза, и с утра всегда похмелье - это алкоголизм...Правда?

Хуже, когда похмелья нету. Это уже серьёзная стадия алкоголизма. Просто многие алкоголики похмелье называют желание напиться, а не физическое состояние с утра.  

Цитата:
Блин, куча вопросов, а народ пока тему игнорирует...просто еще раз за алкоголь поговорить охото, но только уже с жизненной точки зрения....после очередного бухича
Есть отличная книга Венедикта Ерофеева - "Москва - Петушки". Вот там про алкоголь написано очень талантливо и философски. Ему даже памятник в Москве есть... иногда пью рядом с памятником с друзьями... там ещё магазин хороший  

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 03:40 13-01-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
про женщин не знаю, пьют ли они из-за мужчин
- Мне тут на днях было сообщено, по секрету, что и тот пол зачастую пьет именно из-за нас, скотов да бревен бесчувственных...    

Всего записей: 16325 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 03:42 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
bredonosec

Цитата:
- Мне тут на днях было сообщено, по секрету, что и тот пол зачастую пьет именно из-за нас, скотов да бревен бесчувственных...

Вот так и получается... одни пьют за других, другие за одних... потом они встречаются и становятся собутыльниками Либо женятся

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 03:50 13-01-2005
uJlbu4

Newbie
laotao

Цитата:
желание "не отставать"

Не, там не тот случай, он всех обскакал...

Цитата:
Есть отличная книга Венедикта Ерофеева - "Москва - Петушки".

О, вот это точно Прямо необходимое пособие
PEDKA

Цитата:

Некоторые обходятся без этого. Это просто.
bredonosec

Цитата:

Любят люди всё усложнять... Это всё из-за комплексов.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-12-2004 | Отправлено: 04:32 13-01-2005 | Исправлено: uJlbu4, 04:33 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
uJlbu4

Цитата:
Не, там не тот случай, он всех обскакал...

Так изначально хочется догнать народ... а потом сам уже не замечаешь, что обогнал их по второму кругу.

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 05:36 13-01-2005
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
PEDKA

Цитата:
Меня интересуют ответы на данные вопросы

Да забей, главное вернулся же

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 17:32 13-01-2005
SiaRain

Gold Member
блым

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 18:34 13-01-2005
PEDKA

Улыбающийся КС
laotao

Цитата:
Вот с этим поаккуратнее

Да, знаю. Но давно замечено, что тормоза теряю на определенной стадии опьянения. Поймать ее пока не могу. Иногда бывает, выпил, но мало и дальше не захотелось, а иногда выпил, еще, еще....еще!!!! Нажрался ((

Цитата:
И того и другого понемножку, а ещё чисто психологическое желание "не отставать"

Позавчера было не так. Все выпили по бутылке пива, а я бутылку коньяка....

Цитата:
Дай Бог, чтобы сорвался и именно снесло башню. Просто действительно, совокупность стрессов, жизненных проблем и женщин побуждает нас напиваться.

Просто у меня это не первый раз. Но когда было в прошлый, то мне помогло Куча проблем решилась. А сейчас, наоборот, куча прибавилась...что-то изменилось....  

Цитата:
Просто когда ты выпил, проблема уже не кажется такой серьёзной, забываешься. Но это временно... просыпаясь утром, понимаешь, что тебе вот опять плохо и хочется ещё... снова забыться.  

Обычно, после такого бухича мне ничего не хочется, вот пить тем более...а тут еще и еще...

Цитата:
Вот таким образом и рождается зависимость от алкоголя. Алкоголь притупляет эмоции и восприятие.  

Согласен. А как быть с курением и наркотиками? Поможет???

Цитата:

Цитата:

Забота о здоровье, о себе. Опять же, жизненные обстоятельства.  

А может боязнь чего-либо? Страх? Может такое быть?

Цитата:
Просто порой хочется казаться лучше, чем остальные. Тогда как и сам хорошо. В порядке вещей.  

Я такого не понимаю Это ж глупо, имхо.

Цитата:
Ещё какой. Серьёзнейшая зависимость. Вот недавно была передача про пиво и там страдавший от пивного алкоголизма рассказывал, что это такое. Трудно избавиться.  

Видимо, у двух знакомых мне девушек пивной алкоголизм...а как с ним бороться? Сам пиво ненавижу! Не понимаю, почему все по нему так с ума сходят?? Все! Это меня пугает. Я вот сам приверженец более крепких напитком. Считаю, что пить крепкие более разумно, чем литрами "дуть" пиво....

Цитата:
У кого как

А когда наступает стадия "хочется поговорить". И мы начинаем приставать к первому встречному?? Она позже уже??? Помним мы ее, или это уже за гранью?

Цитата:
Однако у нас количество за раз выпитого серьёзно превышает количество выпитого за раз у них

Значит, только Россияне алкоголики...

Цитата:
Хуже, когда похмелья нету

Тады я еще не совсем потерян

Цитата:
отличная книга Венедикта Ерофеева - "Москва - Петушки".  

Попробую найти. Сам читал книгу о водке. Не помню автора. Он собрал самую большую кучу аформзмов про водку...

bredonosec

Цитата:
Мне тут на днях было сообщено, по секрету, что и тот пол зачастую пьет именно из-за нас

Согласись, что в гораздо меньших количествах пьет и меньше народу...а?

laotao

Цитата:
потом они встречаются и становятся собутыльниками Либо женятся  

Хочу женится Но пока ни тем, ни тем не получилось стать

uJlbu4

Цитата:
Некоторые обходятся без этого. Это просто.  

Не просто это...а смогли бы они обходится, попробовав раз???

Цитата:
Любят люди всё усложнять... Это всё из-за комплексов.

Точнее, женщины все усложняют

Mordovorotishe

Цитата:
Да забей, главное вернулся же  

Дело не в этом. Просто хочу разобраться наконец...стоило ли все моих усилий...Жизненная ситуация...

SiaRain

Цитата:
блым  

Чего флудишь!!!!!!! Тут серьезная тема, во флейм ее даже не писал...только своим...сюда

По теме, телепортацию можно испытать, если пивной алкоголизм??? Или телепортация только при более крепких напитаках?

----------
вот такая вот батва ©...

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 19:23 13-01-2005
grezko

Advanced Member
В общем скажу я вам так: с бухлом надо завязывать и начинать заниматься спортом.

Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким помрет (с)Народная мудрость

----------
"Многие, выходя в вельможи, выходят из людей" (с) Глинка
A long time ago in a galaxy far, far away... forum.ru-board
Слушайте музыку - в ней золото мира

Всего записей: 784 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 19:54 13-01-2005
laotao

Кот с таблеткой
PEDKA

Цитата:
Да, знаю. Но давно замечено, что тормоза теряю на определенной стадии опьянения. Поймать ее пока не могу. Иногда бывает, выпил, но мало и дальше не захотелось, а иногда выпил, еще, еще....еще!!!! Нажрался ((

А этот момент трудно очень поймать, когда надо остановиться. Ведь ты же в состоянии опьянения, этим всё и усложняется. Мне вот такие моменты немного легче поймать, так как в итоге у меня пища в желудке начинает проситься наверх, посмотреть мир  

Цитата:
Позавчера было не так. Все выпили по бутылке пива, а я бутылку коньяка....

Потому что хотелось напиться. Попробуй пить наравне со всеми, просто перед каждой встречей, где предполагается некоторое потребление спиртых напитков думай о последствиях. В общем таким образом учись себя контролировать.  

Цитата:
Просто у меня это не первый раз. Но когда было в прошлый, то мне помогло  Куча проблем решилась. А сейчас, наоборот, куча прибавилась...что-то изменилось....  

Вот оно то и плохо, когда человек напивается первый раз и вроде как у него всё решается. И логично приходит мысль, что и в следующий раз если пить, то это поможет решить какие-либо проблемы. Но это не так и врядли на самом деле зависит от того пьёшь ты или нет. Есть ведь определённые события в жизни, обстоятельства, которые происходят без твоего участия и совокупность этих событий и обстоятельств либо решает проблемы, либо же создаёт новые. Когда у тебя проблемы жизненные, то алкоголем их не решить... либо они вообще усугубятся. Прежде всего, нужно изменить отношение к проблеме, то есть не рассматривать её так серьёзно и болезненно для себя самого, а относится проще. Правда это уже другая, длинная тема... но просто действительно, алкоголь притупляет временно эмоции и восприятие.  

Цитата:
Я такого не понимаю  Это ж глупо, имхо.

Именно что глупо! Уж явно не количеством выпитого определяется превосходство над людьми.  

Цитата:
Видимо, у двух знакомых мне девушек пивной алкоголизм...а как с ним бороться? Сам пиво ненавижу! Не понимаю, почему все по нему так с ума сходят?? Все! Это меня пугает. Я вот сам приверженец более крепких напитком. Считаю, что пить крепкие более разумно, чем литрами "дуть" пиво....

Лучше вообще не пить, ну в принципе Если серьёзная стадия пивного алкоголизма, то нужно конечно лечиться. Попросту говоря, вшиваться. Это неприятная процедура! Могу описать в подробностях, если интересно.  
Вообще то пиво, которое у нас продают... большинство такого пива лишено многих полезных веществ. Химия. А почему сходят с ума... ну это поначалу чисто психологически - рекламные приёмы, оглядки на друзей, которые его пьют постоянно... мода... всё это глупо, конечно... но к сожалению так и есть. Потом к пиву уже привыкает организм. И если часто его потребляешь, то с каждым разом организм нуждается в пиве всё больше и больше.  

Цитата:
А когда наступает стадия "хочется поговорить". И мы начинаем приставать к первому встречному?? Она позже уже??? Помним мы ее, или это уже за гранью?

Трудно сказать... кто помнит, а кто нет. На самом деле эта такая стадия опьянения, когда человеку хорошо... вот просто хорошо и он видимо хочет поделиться тем, как ему хорошо с остальными. Правда мало кто разделит с ним его приятное самочувствие. Вообще, это за гранью уже - серьёзная стадия опьянения.  

Цитата:
Значит, только Россияне алкоголики...

Ну у нас их просто больше, чем в любой другой стране. А всё потому, что таков менталитет и незнание меры.  

Цитата:
Хочу женится  Но пока ни тем, ни тем не получилось стать

В таком случае у тебя резко сократится количество телепортаций Либо конечная точка телепортации будет встречать тебя сковородкой или скалкой по голове  

Цитата:
По теме, телепортацию можно испытать, если пивной алкоголизм??? Или телепортация только при более крепких напитаках?

ДУмаю, что это зависит от человека, от устройства его мозга, а не от напитка.

Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 19:57 13-01-2005 | Исправлено: laotao, 19:58 13-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Особенности национальной телепортации

Реклама на форуме Ru.Board.