laotao

Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата:| Да, знаю. Но давно замечено, что тормоза теряю на определенной стадии опьянения. Поймать ее пока не могу. Иногда бывает, выпил, но мало и дальше не захотелось, а иногда выпил, еще, еще....еще!!!! Нажрался (( | А этот момент трудно очень поймать, когда надо остановиться. Ведь ты же в состоянии опьянения, этим всё и усложняется. Мне вот такие моменты немного легче поймать, так как в итоге у меня пища в желудке начинает проситься наверх, посмотреть мир Цитата:| Позавчера было не так. Все выпили по бутылке пива, а я бутылку коньяка.... | Потому что хотелось напиться. Попробуй пить наравне со всеми, просто перед каждой встречей, где предполагается некоторое потребление спиртых напитков думай о последствиях. В общем таким образом учись себя контролировать. Цитата:| Просто у меня это не первый раз. Но когда было в прошлый, то мне помогло Куча проблем решилась. А сейчас, наоборот, куча прибавилась...что-то изменилось.... | Вот оно то и плохо, когда человек напивается первый раз и вроде как у него всё решается. И логично приходит мысль, что и в следующий раз если пить, то это поможет решить какие-либо проблемы. Но это не так и врядли на самом деле зависит от того пьёшь ты или нет. Есть ведь определённые события в жизни, обстоятельства, которые происходят без твоего участия и совокупность этих событий и обстоятельств либо решает проблемы, либо же создаёт новые. Когда у тебя проблемы жизненные, то алкоголем их не решить... либо они вообще усугубятся. Прежде всего, нужно изменить отношение к проблеме, то есть не рассматривать её так серьёзно и болезненно для себя самого, а относится проще. Правда это уже другая, длинная тема... но просто действительно, алкоголь притупляет временно эмоции и восприятие. Цитата:| Я такого не понимаю Это ж глупо, имхо. | Именно что глупо! Уж явно не количеством выпитого определяется превосходство над людьми. Цитата:| Видимо, у двух знакомых мне девушек пивной алкоголизм...а как с ним бороться? Сам пиво ненавижу! Не понимаю, почему все по нему так с ума сходят?? Все! Это меня пугает. Я вот сам приверженец более крепких напитком. Считаю, что пить крепкие более разумно, чем литрами "дуть" пиво.... | Лучше вообще не пить, ну в принципе Если серьёзная стадия пивного алкоголизма, то нужно конечно лечиться. Попросту говоря, вшиваться. Это неприятная процедура! Могу описать в подробностях, если интересно. Вообще то пиво, которое у нас продают... большинство такого пива лишено многих полезных веществ. Химия. А почему сходят с ума... ну это поначалу чисто психологически - рекламные приёмы, оглядки на друзей, которые его пьют постоянно... мода... всё это глупо, конечно... но к сожалению так и есть. Потом к пиву уже привыкает организм. И если часто его потребляешь, то с каждым разом организм нуждается в пиве всё больше и больше. Цитата:| А когда наступает стадия "хочется поговорить". И мы начинаем приставать к первому встречному?? Она позже уже??? Помним мы ее, или это уже за гранью? | Трудно сказать... кто помнит, а кто нет. На самом деле эта такая стадия опьянения, когда человеку хорошо... вот просто хорошо и он видимо хочет поделиться тем, как ему хорошо с остальными. Правда мало кто разделит с ним его приятное самочувствие. Вообще, это за гранью уже - серьёзная стадия опьянения. Цитата:| Значит, только Россияне алкоголики... | Ну у нас их просто больше, чем в любой другой стране. А всё потому, что таков менталитет и незнание меры. Цитата:| Хочу женится Но пока ни тем, ни тем не получилось стать | В таком случае у тебя резко сократится количество телепортаций Либо конечная точка телепортации будет встречать тебя сковородкой или скалкой по голове Цитата:| По теме, телепортацию можно испытать, если пивной алкоголизм??? Или телепортация только при более крепких напитаках? | ДУмаю, что это зависит от человека, от устройства его мозга, а не от напитка. | Всего записей: 1456 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 19:57 13-01-2005 | Исправлено: laotao, 19:58 13-01-2005 |
|