Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COH Цитата: если расписаны форумы - зачем разделы? | Ну я имела ввиду как раз форумы,по привычке их разделами называю Цитата: ты сразу говори, как считаешь, нужно расположить и всё | оно пока схематично в голове.щас схемку нарисую и смогу оформить словестно Ты пока тоже напиши,как ты представляешь. Дыыыыыыг, ты где!Я знаю, что ты где-то рядом,не молчи. Добавлено: dg Цитата: В плане вареза это всё-таки мои личные определения, за которые я готов отвечать, а многие (были прецеденты) — таки несогласны. | С одной стороны это правильно.А с другой тогда придется подписывать почти каждое определение, перед этим еще искать самого автора ИМХО 3 раза, но!Если мы берем и оставляем твое определение,значит, мы с ним соглашаемся.Не соглашаться -это хорошо,конечно,плюрализм и всё такое, но если были несогласные, которые предлагали свои варианты(иных,думаю, и рассматривать не надо, а то "несогласных" много прибежит), но большинство ввсе-таки приняло твое определение(или их,не суть)-значит, оно народу ближе. Кроме того, мы ж о каждому определению и правили, и заменяли итд, что-то оставляли-знаешь,так запутаться можно.Мне вот тоже не нравится, что мои определения дельтафорсе приписали,хотя он просто взял и скопировал в один пост то.что писали остальные Но и моими их уже нельзя назвать, потому что мы ж все их обсуждали и правили. Да и потом,смысл авторства тут?Это ж словарь.Для общественного поьлзования, а не саморекламы.ИМХО оставить можно олько авторство больших кусков, развернутых определений, не на две строчки. Добавлено: COH Цитата: Ведущий топика -- (неоф.) человек, (?). Практически модератор топика | неофициальный человек-это супер мож так: ведущий топика-неофициальный модератор в отдельном топике, раздающий сабж топика, пароли, предоставляющий доступ к какому-либо ресурсу и.т.д.Обычно прописан в шапке топика. прмер-///// |