Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Решила под 8 марта администрацию склонить на путь истинный ? Грязные методы | "Как умеем, так и работаем!"(с) Цитата: устраивает ли людей тот вариант НИИ, какой он есть сейчас? | Не очень,судя по многократным спорам, жалобам итд. Цитата: Могут ли они получать всё, что хотят, сегодня? | Нет.И это уже вопрос правил.Которые ИМХО должны быть еще раз рассмотренны, проработаны и дополнены. Цитата: И что измениться, если будет всё-таки образован подфорум НИИ (этот вопрос считаю самым главным) ? | Главный вопрос.Моё ИМХО-изменится многое.Цитирую тут то, что уже писалось нами во флеме нии. Разгружается шапка,практически полностью 1. ПРАВИЛА. и еще раз ПРавила.У нас будут свои законные правила, не будет жалоб на неправомочные действия гадов из НИИ . Правила будут висеть вверху раздела.А не где-то по ссылке в шапке.Пришедший может не знать,что такое шапка, где там копошатся правила, названные обращением к новичкам.Но не могут не видеть первого поста раздела. 2.ПОМОЩЬ по НИИ + F.A.Q. или Обзор раздела(Карта) 20% постов в НИИ составляют фразы "шапку читай!" , "а правила для кого писались!" и повторение одной и той же инфы., объяснение в ПМ и топике. В Помощи помещается шапка с FAQ, причем не просто ссылкой, а как в помощи по руборде-целиком самые частые вопросы в виде ссылок.Тогда люди сразу будут видеть,где ответ,а не спрашивать по сотому разу.Эти темы вешаются первыми в разделе,стабильно.ЧТобы натыкались сразу на них. результат-меньше флейма в топиках,обид и непоняток.Больше внимания и тактичности к новичкам и вообще к отдельному юзеру. 3.ОТдельным топом выносится список имеющихся игр.По примеру списка наших описалок,чтобы постить в нем было запрещенно.Только редактировать. 4.Отдельно описаловки-только описаловки сами,ничего больше,отдельно рейтинги-там уже можно чтобы было обсуждать. 5.Топик по багам с играми. Топик по прохождению игр, поиск "секретов" в играх, читами и трейнерами.Можно будет составлять и публиковать прохождения,у меня давно витает эта идейка. таким образом, в шапке самого НИИ будут оставаться только прошлые части .И прибавляться они станут медленнее в связи с таким распределением. По самим частям у меня давно готовы их архивы в виде html и текстовом варианте.Тоже можно будет выложить. Возможны темы по отдельным производителям,самым крупным или лучшим,либо самым трудно поддающимся.Либо наоборот,покрытых целиком.это существенно облегчит поиск,потому что в фильтре ищут в основном по названию игры или разработчику-как я нас нашла по слову alawar. Тема с флеймом ниивцев переносится туда же, но надо попросить отключить счетчик. отдельно вопрос с хостингом-в конце концов, будет же у нас когда-нибудь хотя бы свой фтп по примеру pdateam.но это отдельный вопрос. 6.Несомненно ведь, что в подфоруме ГОРАЗДО проще найти нужное,чем в разделе всех игр мира, совмещенном еще и с фильмами. 7.ПРивлечение новых людей.В подфорум-то ,естественон, будет зваглядывать большее колличество людей, чем в отдельно мелькающий топик. Вот основное. Добавлено: Цитата: ну если уж бить то действительно по каждой игре отдельный топик | Боже упаси от такой свалки. Цитата: по типам там сам чёрт не разберёт где что и как классифицировать ... | тоже обсуждали уже,имеются ввиду те жанры, где всё однозначно.остальное доработаем. Цитата: В основном смысл жанровых тем-объединить схожие игры ,с целью рекомендации,какая из них лучше итд,дачи оценок им.Например,спортивные,биллиарды эти ваши,футболы итд.В данный момент их просто не найти.По названию часто тоже не поймешь,что за игра.А так сразу ясно,где искать.Жанровые топы со ссылкой на тему с рейтингами и описаниями.Кстати,рейтинг можно в самом жанровом топе в шапке делать.СИстематичность такая.Это касается тех игр,где жанр однозначен.И это будет не вместо НИИ основного, а в дополнение. | А по каждой игре тоже писалось многими Цитата: Идея дать каждой гаме отдельную ветку хорошо работает именно для БОЛЬШИХ игр, а не для маленьких, во-вторых, сернумы, линки у нас выкладывают по понятным обстоятельствам в обменник, а не в топик, в-третьих большое количество тем создает определённые трудности для просмотра, и трафика/времени больше жрёт, и листать страницы задолбаешься, ведь такое количество тем на одну страницу не поместится, и другие полезные топики, потеряются в этом хаосе. | Это будет копированием сайта типа cracks.blin и иже с ними.И тогда вообще непонятно. зачем наше НИИ надо.Топик+кряк, и все дела, не так ли? А я хочу такой подфорум,какого ни на одном форуме больше не будет, кроме руборды! | Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 20:43 07-03-2005 | Исправлено: Karina, 22:04 07-03-2005 |
|