Rainm

Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата: Цитата: Хост насколько большой, насколько публичный, насколько бесплатный? | ну не так чтобы прямо гигантский, конечно.Нормальный такой, обычныйЧТобы можно было спокойно варез там выкладывать. | localhost Я так понимаю, что начинаем с нуля. Тогда и вопросы такие же. 1. А что такое шапка? 2. А что такое Newbie? 3. Цитата: Перед тем, как что-то просить, напишите несколько полезных и информативных сообщений в топике | А о чём я должен писать? Не понял. Вспомнил, что когда пришёл в НИИ, оставил вот такой пост. Как раз по теме. Цитата: Так вот, это я к тому, что хотел бы задать несколько вопросов, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок и не постить того, чего не надо. 1) Почему нельзя постить ключи к играм (хотя сгенеренные кейгеном можно)? Объясните пожалуйста, в чем разница. 2) Что значит данная фраза "Если у вас есть ключ и вы не хотите, что бы после публикации его забанили (внесли в черный список)" ? 3) Почему пароли высылаются только Junior Member'ам и тем, кто выше? И вопрос не связанный с правилами: как можно в описание игры вставить скрин, так как именно он, зачастую, скажет об игре больше, чем любое описание (особенно если этого описания нет, а есть только линк на игру). А может это не приветствуется (скриншоты), тогда вопрос отпадет. | И ответ Skitz0 Цитата: 1) разница в том что при попадании ключа в "чёрный список" в следующей версии программы (игры ) он перестаёт работать (читай пункт 2) 2) этот топик к сожалению читают не только члены форума , так как форум индексируется поисковыми системами типа Google , но и производители 3)У человека который хоть как-то потрудился чтобы помочь другим возможно будет меньше желание слить в унитаз чужой труд з.ы. картинки желательно всё-таки не постить так как зачастую они затрудняют чтение форума , и тем более не стоит вставлять картинки размещённые на сайте производителя , дабы не привлекать лишнее внимание к форуму со стороны оных | Дальше. 4. У меня есть игра, но она большая. Куда её деть? 5. Что такое флейм? Что такое флуд? 6. Что такое топик? 7. Почему я не могу дать кому-то пароль от хере? 8. Что такое ПМ? 9. Что делать: я скачал игрушку, а у неё расширение bmp? Что делать с этим? 10. Что значит Retail, crack, Full, патч, кряк, кейген, demo? 11. Что значит: игра весит 5 метров? 12. Что такое хост? |