pand

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже давно подумываю, содать такую тему. Ру-борду немало лет, а уж сколько здесь участников, тем и постов - без того чтобы в на главную страницу заглянуть ну никак пересчитать нельзя. Иногда совсем того не ожидая попадаешь в тот временной отрезок которого ты совсем не ожидал, когда ру-борд был другим. Не раз это со мной уже случалось, а ведь жалко, что большинство найденых тем уже никак не вернуть из своей дырявой памяти . С другой стороны, а надо ли это кому-то кроме меня, скорее всего нет. То что интересно, завораживает или смешно можно выложить и в отдельную тему, пускай народ заценит и снова забудет . Но большинство таких отрывков чужих постов, не являются сильно смешными или интерсными, но есть в них что-то что очаровывает. Или это у меня такой характер из-за которого можно можно очаровать пыльной историей. Поэтому я и решил завести такой топик для себя, потому что мне иногда интерсно перебрать как четки свою или чужую историю. ЗЫ Это не попытка стать лучшим археологом не ру-борде, все равно те люди которые участовали в его создании или присоединились не намного позднее знают и помнят больше. Это для удовольствия - своего. Начнем: Почему у батвы такой ник? (любопытство) Да и дальше почитать интересно - немало людей отметилось. KURS - насколько понимаю его старый ник А я так понимаю, новый. Viewgg А вот похоже топик с которого начался раздел Игры Добавлено: Зы батва то оказывается любит "Пиво, рыба и халва..." Кстати показательна ссылка "Последняя запись " в профиле KURS . | Всего записей: 1529 | Зарегистр. 03-08-2004 | Отправлено: 17:36 21-03-2005 | Исправлено: Viewgg, 21:02 07-01-2006 |
|