AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GreatBabai Цитата: Понятие "небольшая" относительно и со временем меняется | Конечно меняется именно поэтому в нии и приняли 100 метров, а не 30-40, как хотели сначала Имхо вполне нормальный предел для небольших игр... А сравнивать с большими играми на двд тоже не совсем корректно... по твоей логике однодисковые игры на 600-700 метров тоже с натяжкой подходят под небольшие они же явно меньше монстров на несколько гигабайт Короче...я что хочу сказать... небольшие игры это прежде всего самые разные пазлы, логика, терисы, арканоиды, короче небольшие гамы, которые всегда под рукой, а всяким многодисковым стратегиям и прочеи играм размерам с диск или около того самое место в разделе "игры и фильмы" в андеграунде, а не в топике нии, имхо само собой... Кроме того, ещё момент, хорошо, когда с сайта можно скачать шаровару на 200-300 метров, а если при покупке выдадут линк на полную версию и её надо будет перезалить? ЗЫ Ваще Лиикури вроде всегда шел навстречу ниивнякам и покупал большие гамы особо страждущим, чего ты вдруг затеял революцию с размерами мне не совсем понятно. Добавлено: Цитата: Пока ещё не норма, а скорее верхний предел больших игр... на то они и БХИ  |