AlexxSei
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: AlexxSei сученок иди ложись спать, а когда проснешься - иди книжки почитай, может, умнее станешь... хотя, навряд ли Добавлено: Цитата:руки не из того места растут, и на том ладно тебе приснилось? где я такую чушь про себя сказал?))) P.s. Я поражаюсь насколько глупые люди бывают... Добавлено: Mushroomer зеркала я добавил, но один имбицил гнет свою старую тему и все стирает. | Гы... Ты думаешь, что если ты наговорил тут гадостей участникам форума, а потом потёр своё сообщение, то это не останется в памяти народной? Не сомневайся! Я всё сохраняю для истории! Кстати, правилами запрещено изменять текст своего сообщения, а именно: 2.20.Запрещены любые действия, явно или косвенно направленные на нарушение нормального функционирования форума, включая, но не ограничиваясь: 2.20.1.удаление или изменение названий, описаний и шапок тем, а равно и их значимых частей, если такие действия противоречат назначению темы, в которой эти изменения и удаления производятся; 2.20.2.модифицирование собственных сообщений с целью изменения их первоначального смысла, произведенное после появления следующих сообщений в теме; 2.20.3.удаление или изменение собственных сообщений, делающее следующие опубликованные сообщения в теме бессмысленными. Я на всякий пожарный принтскрин приложил, чтобы меня не подозревали в искаженном цитировании | Всего записей: 1257 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 12:33 11-02-2007 | Исправлено: AlexxSei, 12:40 11-02-2007 |
|