Kefirchick

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В последнее время, интерес к Тестированию у завсегдатаев форума заметно упал. Некоторые даже поговаривают об уходе: становится скучно, все уже все друг о друге знают, все что можно уже давно обсудили, обжевали, обглодали.... Если так и дальше пойдет - Тестирование опустошится. Народ тут пишет - я не спорю. Но это не общение. Некоторые заходят в темы только, чтобы отметиться, оставить "лапку.gif", Гыкнуть, написать привет и снова уйти.... Уже нет такого азарта, какой был раньше.... Во всё, что говорится про "смену поколенией" верится с трудом. Если частые посетители Тестирования уйдут (а на них все собственно и держится), то станет пусто. Ну прибежит раз в неделю в тему Флуд ньюбик с 2 постами, напишет слово test, и сново убежит.... Это тоже будет тестирование, но уже в прямом смысле этого слова. Это уже не будет душевным местом для бесед. Конечно есть флейм, но я не буду говорить здесь, чем тестирование отличается от флейма. Это и так все знают. Так вот к чему мы подошли и что мы имеем: тестирование разваливается, что весьма очень печально и грустно. Надо что-то с этим делать. предлагаю обсудить варианты... Я категорически против ухода Заслуженных Тестовиков.
|