Dasky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору имеется вопрос, возможно не совсем по теме, но все равно близкий... есть у мну загрузочный диск с виндой, который мне очень нравится... на диске хр sp2 + offis xp sp3... диск загрузочный с удобной досовской оболочкой, в которой присутствует partition manager и еще куча нужных утилит... собственно вопрос в том, что возможно ли сделать из флэшки такой же загрузочный диск с небольшими нюансами... т.е. к примеру имеется двухгектарная флэша, из которой я хотел бы сделать загрузочный диск, подобный вышеописанному... чтоб выставив в биосе загрузку с другого устройства, я мог загрузиться с флэши, отформатить хард и установить винду прямо с нее... подобное возможно сделать?если да, то пожалуйста подскажите как?где почитать можно... потом еще один нюанс... видел в инете портабельную хр, если так можно выразиться, кторая весит около 96 метров, после распаковки занимает на флэшке 146, если не ошибаюсь... т.е. распаковав ее, можно загрузиться с флэшки и работать... вопрос следующий: возможно ли все ето дело скрестить? т.е. на 2гб флэше я создаю 2 диска... или лучше 3... размеры: диск 1 - 700мб диск 2 - 200мб диск 3 - все оставшееся пространство, допустим 900мб диск 1 - загрузочно-установочный, на котором дистриб хр и partition magic диск 2 - 146мб винда диск 3 - портабельные проги + дистрибы прог в досовской оболочке, кроме того, что там уже есть, создается еще один пункт - загрузка портабельной хр... чтоб можно было загрузиться с флэшки и в меню выбрать, то, что мне нужно... вот такая задумка... возможно ли ее воплотить? спасибо... |