PLAYYOB

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Troitsky Цитата: Поправить могут HDD и sadm ( по желанию) Цитата:| На мой взглад, "Цепочка" может оказаться наиболее полезной игрой. | Как показывает практика кроме того, что она полезная, она еще более интересная. 3xp0 Цитата: абсолютно согласен по существительным сейчас в топике хрень какая-то, а не противоположности | Дело в том, что у многих пользователей низкий уровень знания языка. Если увлечься и ожесточить правила количество играющих может сократиться до нескольких человек, поэтому будет не интересно. В принципе можно в игре в шапке поместить таблицу "кто за то, что бы играть только существительными" с двумя колонками за и против. Пользователь будет вписывать свой ник в одну из колонок. И тогда по решению большинства решим как быть. Ici Chacal Цитата:| Но есть же готовые методики. Вы обратитесь к ним, потом, когда разрулите вопросы попроще. | Я могу предложить игру по типу: пользователь пишет глагол в прошлом настоящем и будущем времени. и дает глагол для следующего пользователя, что бы он проделал то же самое. Но сколько людей смогут в нее играть? Цитата:| Кроме того, если сопроводить слова включаемым лучше по желанию звуком, когда их написание дублируется произношением вслух, для усвоения фонетики языка, то тоже было бы не плохо. | Это можно сделать в лингво. Как это сделать на форуме - понятия не имею.
|