Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: А если у меня болят глаза от 1280х1024 и текст аннотации все равно больше картинки, зачем ее уменьшать? | Во-первых текст как раз меньше чем картинка, в смежных темах по Windows 95 и ME его нужно просто подсократить (хотя прежнюю картинку мне самому жалко), а во-вторых не я же мониторы разрабатываю? Если уж большинство современных мониторов сделаны именно в таком разрешении, то под него и нужно подстраиваться, а если кто-то до сих пор сидит под старыми CRT-мониторами, ламповыми телевизорами или осциллографами это их проблемы. Все равно дни этой техники сочтены. Ну в самом деле, нельзя же угодить всем сразу? Можно вообще выкинуть все описания из шапки и владельцы старых мониторов будут в восторге, но у остальных 80-ти процентов пользователей особой радости это не вызовет, т.к. пострадает удобство и информативность шапки, главное для чего она предназначена. Цитата: Ради бога, и Вас помянем , только укажите, где именно! | Уже упомянул в описании NUSB, в аннотации тоже наверное можно, только вот не помню я чтобы SweetLow в последнее время что-то "актуальное" здесь выкладывал (кроме драйвера BURNMEM), по этой же причине я в свое время удалил из аннотации eGorZ и вместо него добавил IFkO, т.к. актуальность его разработок на данный момент не вызывает сомнений. Вас тоже кстати можно добавить, за активность, как автора DMRP патча, драйвера LIMEM, описания NTFS и прочих полезных наработок, но опять-таки всех авторов в шапке не упомянешь, поэтому при добавлении их в аннотацию нужно руководствоваться не только актуальностью разработок в плане их текущей полезности, но и давностью их появления, а также собственно активностью самих авторов. Если некий проект до сих пор пользуется спросом, но уже давно не обновлялся и автор его посещает тему лишь изредка, либо не посещает совсем, то и в аннотации его имени я считаю делать нечего, не потому что его забыли, а потому что шапка не резиновая. Цитата: Вы бы лучше выложили BigHDD 3.1 отдельно от MDCU - тогда приписку о том, что есть более новая версия, можно было бы убрать | Поддерживаю. Цитата: Также предлагаю оставить в шапке пометку New! | По-моему мы с этой пометкой уже разобрались. Если вы что-то не поняли, тогда к вам несколько вопросов: 1. Кто будет следить за обновлениями проектов в шапке? 2. Кто будет следить за соблюдением указанных вами правил? 3. В каком месте шапки разместить сами правила? 4. Если не более двух пометок, тогда как поступать, если обновится сразу несколько проектов? 5. И еще куча куча вопросов... Предлагаю не заморачиваться. Цитата: По поводу PatchMem - geosities умер... | Какой-такой PatchMem? Что-то не могу вспомнить... Подсказку "Для просмотра всех сообщений...", если уж переместили, то хотя бы сдвиньте по центру, хотя на прежнем месте она смотрелась лучше, то же самое с картинкой, надо отцентровать. Заголовок "Последние доступные сборки обновлений..." я переименовал на "...патчи, утилиты и драйвера". Дальше пока боюсь заглядывать. Слишком большой объем исправлений, сразу все не обсудишь. Добавлено: И следите за обновлениями в самой шапке, а то потом синхронизировать все это воедино будет нереально. Первым постом предлагаю поместить текущий утвержденный вариант шапки и добавлять в него изменения по мере согласования с остальными участниками темы. Оригинальную шапку более не трогать. Вторым постом тестовый вариант (который сейчас идет первым), но не в том виде, в каком он есть сейчас, а в исходном виде, соответсвующем текущему виду шапки, то биш все нужно начинать сначала. Править по чуть чуть, сначала картинку и вводный текст, потом все остальное по пунктам. Не переходить к следующему этапу без согласования по предыдущему. Утвержденные изменения вносить в первый пост темы. Третим постом поместить старый вариант шапки по состоянию на 29.10.2009. Текущий вариант шапки из первого поста убрать в архив (под теги). Комментарии по сокращению текста принимаются только от владельцев мониторов с разрешением 1280x1024, по всему остальному - от авторов проектов, завсегдатаев темы и грамотных людей с чувством стиля. А иначе мы все тут свихнемся нафиг!  |