toxmanbig

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору iren48 разреши поинтересоваться насколько велик твой колодец? имею ввиду насколько быстро иссякнет запас раздаваемого если ты будешь в одиночестве в новой теме, месяц, два или уйдет больше времени? если запас лицензии у тебя рассчитан на сотню человек с единоразовой выдачей то оставь все как есть, если на более значительное большее число людей и с не единоразовой выдачей тогда нужно хоть как то подкорректировать правила раздачи в твоих правилах раздачи не хватает сегрегации для пользователей которые будут оставлять запросы, а они будут, ну для того чтобы не раздавать ключи одним и тем же хитроумным людям...к примеру: на руборде у меня 10 регистраций подходящих под условия раздачи дата 31.12.2010 г. и при этом я не очень порядочный человек, твои правила позволяют мне получить 10 ключей, а у меня еще ведь есть большая непорядочная семья они тоже любят получать ключи надеюсь мысль ясна iren48 Добавлено: Цитата: Предлагаю ограничить количеством сообщений. Нуль - совсем смешно выглядит. имхо.. | Цитата: Здесь много людей просто читающих, с солидной регой. Если сделать так, как вы предлагаете - то эта раздача ничем не будет отличаться от этой. | да все верно iren48, но всяких прикидочных и придурошных на форуме на порядок больше чем просто читающих, с солидной регой.. именно поэтому во всех бесплатных раздачах "раздающие" и изолируют одни группы пользователей от других тем самым дискриминируя их c помощью более жестких правил раздачи , но это дискриминация как раз и позволяет помочь отдельно взятым людям и обезопасить выданную этим людям лицензии от бана при условии порядочности нуждающихся людей и самого раздающего Не распыляй силы на пыльных ухабах жизни.  |