Раздача промо лицензий на оригинальный Kaspersky Internet Security
от toxmanbig
Легальные ключи для KIS 2010 - 2013. ( 2014 )
Лицензия на 1 год на один компьютер
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧА ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ В ТОПИКЕ!
СТРОГО СЛЕДУЮЩЕГО ВИДА!
"Я активный участник форума в статусе «Member» и выше(указываем статус) - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал(a)!С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен!Установлен оригинальный дистрибутив версии 10,11,12,13(указываем версию).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен(а)!Заранее спасибо!" Условия раздачи ключей в ПМ Вы можете просить сколько угодно ключей,но получите ровно то, что полагается по условиям раздачи!
- Один участник форума может получить только один ключ на 1 ПК.
- Ключ высылается в течение 1-3 недель после подачи заявки в топик.
- Писать благодарности в тему нежелательно. Флуд и спам не нужен. Благодарности в личку.
- Вопросы и предложения касательно лицензии, работоспособности, проблем и функциональности оригинальных дистрибутивов КИС и т.д. задавать в данной теме.
Ключи в ПМ раздаются ТОЛЬКО!!! активным участникам форума
«RU-BOARD», имеющим статус на форуме
«Member» и выше.
ВВИДУ ИСКЛЮЧЕНИЯ время от времени, участники форума «RU-BOARD», имеющим статус «Junior Member» могут получить ключ, для этого всего-навсего нужно пройти «В И К Т О Р И Н У» от
toxmanbig
Большая благодарность всем за порядок и отсутствия хаоса в раздаче.
По негласным правилам подфорума "Тестирование" ключи в топике публиковать запрещено. Ссылки на ключи тоже запрещены.