Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Раздача бесплатных лицензий на KIS

Модерирует : 3xp0, PEDKA

PEDKA (06-09-2017 16:11): Перемещено в форум "Раздачи и акции"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

toxmanbig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Раздача промо лицензий на оригинальный Kaspersky Internet Security  
от toxmanbig

Легальные ключи для KIS 2010 - 2013. ( 2014 )
Лицензия на 1 год на один компьютер

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧА ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ В ТОПИКЕ!
СТРОГО СЛЕДУЮЩЕГО ВИДА!

"Я активный участник форума в статусе «Member» и выше(указываем статус) - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал(a)!С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен!Установлен оригинальный дистрибутив версии 10,11,12,13(указываем версию).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен(а)!Заранее спасибо!"
Условия раздачи ключей в ПМ
Вы можете просить сколько угодно ключей,но получите ровно то, что полагается по условиям раздачи!
- Один участник форума может получить только один ключ на 1 ПК.  
- Ключ высылается в течение 1-3 недель после подачи заявки в топик.  
- Писать благодарности в тему нежелательно. Флуд и спам не нужен. Благодарности в личку.
- Вопросы и предложения касательно лицензии, работоспособности, проблем и функциональности оригинальных дистрибутивов КИС и т.д. задавать в данной теме.

Ключи в ПМ раздаются ТОЛЬКО!!! активным участникам форума  
«RU-BOARD», имеющим статус на форуме
«Member» и выше.
ВВИДУ ИСКЛЮЧЕНИЯ время от времени, участники форума «RU-BOARD», имеющим статус «Junior Member» могут получить ключ, для этого всего-навсего нужно пройти «В И К Т О Р И Н У» от toxmanbig

за бессмысленное/искусственное набивания постов - как "хитрожопый план" выклянчить ключ - любой будет занесен в чёрный список раздачи и не получит ключ никогда!
любой кто опубликует номер выданной вам лицензии и прочую инфо о лицензии, где угодно и как угодно - будет занесен в чёрный список раздачи и не получит ключ никогда!
любой кто предоставляет ложную информацию по полученным ключам,также делает повторные запросы при полученном рабочем ключе,будет занесен в чёрный список раздачи и не получит ключ никогда!
Для тех кто не попадает под условия раздачи или тех кому недостаточно одного ключа с раздачи, нужно защищать > 1 ПК, очень рекомендуется обратить свое внимание на один из альтернативных способов по комфортному и бесплатному пользованию kis или kav подробно расписанный  toxmanbig:  
KIS 2012 12.0.0.374 h(RU)+CBEMOD-| квартальная лицензия немецкого журнала!  
KAV 2012 12.0.0.374 h(RU)+YandexMOD -| 6 месяцев бесплатной работы!

KAV 2013 13.0.1.4190 f(RU)+AsusMOD -| 1 год бесплатной работы!  
KIS 2013 13.0.1.4190 f(RU) -| сброс триала,быстро,просто,надежно и удобно!  

Информация для получающих ключи: подробнее

Большая благодарность всем за порядок и отсутствия хаоса в раздаче.

По негласным правилам подфорума "Тестирование" ключи в топике публиковать запрещено. Ссылки на ключи тоже запрещены.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 01:44 02-08-2013 | Исправлено: toxmanbig, 11:46 12-07-2015
ARION15

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уря!!!Уря!!!Уря!!!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 12-12-2009 | Отправлено: 01:53 02-08-2013 | Исправлено: ARION15, 01:53 02-08-2013
toxmanbig

Advanced Member
ALL!!!Топик "Раздача бесплатных лицензий на KIS" официально заработал. В связи с этим всех поздравляю и милости прошу.Мир вам!

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 01:57 02-08-2013
olajide

BANNED
Я активный участник форума в статусе "member"-прошу выдать мне персональный ключ ! шапку темы внимательно читал ! с тем что здесь -никто никому ничего не должен,согласен !установлен оригинальный дистрибутив KIS 2013(13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензии не имею! О праве оставить запрос в теме на получение нового ключа после окончания или бана ранее выданного ключа уведомлен ! заранее спасибо !

Всего записей: 405 | Зарегистр. 30-06-2010 | Отправлено: 02:28 02-08-2013
toxmanbig

Advanced Member
olajide получил годовой ключ смотри в ПМ...

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 02:36 02-08-2013
KOMENTATOR

Advanced Member
Я активный участник форума в статусе «Advanced Member» - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал !С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив версии Kaspersky Internet Security 2013(13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 04:34 02-08-2013
ABISMAL888

BANNED
Я активный участник форума в статусе «Advanced Member» - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал !С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив версии Kaspersky Internet Security 2013(13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

Всего записей: 3940 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 07:05 02-08-2013
ayax79

Junior Member
Крутяк! Так держать!

Всего записей: 59 | Зарегистр. 14-07-2009 | Отправлено: 07:10 02-08-2013
vgrnt

Full Member
Я активный участник форума в статусе «Full Member»  - прошу выдать мне персональный ключ! Шапку темы внимательно читал! С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив версии 13 (13.0.1.1490). С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею! О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

Всего записей: 576 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 07:22 02-08-2013
kyn1907

Advanced Member
Я активный участник форума в статусе "member"-прошу выдать мне персональный ключ ! шапку темы внимательно читал ! с тем что здесь -никто никому ничего не должен,согласен !установлен оригинальный дистрибутив KIS 2013(13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензии не имею! О праве оставить запрос в теме на получение нового ключа после окончания или бана ранее выданного ключа уведомлен ! заранее спасибо !

Всего записей: 825 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 09:45 02-08-2013
gofryA

Member
Я активный участник форума в статусе «Member» - прошу выдать мне персональный ключ! Шапку темы внимательно читал! С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив версии 12 (12.0.0.374). С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею! О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

Всего записей: 346 | Зарегистр. 31-12-2005 | Отправлено: 10:23 02-08-2013
toxmanbig

Advanced Member
KOMENTATOR получил годовой ключ смотри в ПМ...
ABISMAL888 получил годовой ключ смотри в ПМ...
vgrnt получил годовой ключ смотри в ПМ...
kyn1907 получил годовой ключ смотри в ПМ...
gofryA получил годовой ключ смотри в ПМ...

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 10:40 02-08-2013
Dror

Platinum Member
Я активный участник форума в статусе «Silver member» - прошу выдать мне персональный ключ! Шапку темы внимательно читал! С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив KIS 2013(13.0.1.4190). С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею! О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

----------
kalach - он везде kalach, пусть и тёртый

Всего записей: 10487 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 14:27 02-08-2013
zalpstar

Advanced Member

Всего записей: 668 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 17:01 02-08-2013
toxmanbig

Advanced Member
Dror получил годовой ключ смотри в ПМ...

Добавлено:
zalpstar получил годовой ключ смотри в ПМ...

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 17:02 02-08-2013
dmb3442

Junior Member
Я активный участник форума в статусе «Member» и выше(указываем статус) - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал(a)!С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен!Установлен оригинальный дистрибутив версии 13 (13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен(а)!Заранее спасибо!!

Всего записей: 78 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 17:37 02-08-2013
sergumg

Full Member
Я активный участник форума в статусе «Full Member» - прошу выдать мне персональный ключ! Шапку темы внимательно читал! С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен! Установлен оригинальный дистрибутив версии 13 (13.0.1.4190). С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею! О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен! Заранее спасибо!

----------
Lupus pilum mutat,non mentem.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 17:58 02-08-2013 | Исправлено: sergumg, 17:59 02-08-2013
Eugeni j

Advanced Member
Я, активный участник форума в статусе Advanced Member - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал! С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен!Установлен оригинальный дистрибутив версии KIS 2013(13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен(а)!Заранее спасибо!

Всего записей: 1470 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 17:59 02-08-2013 | Исправлено: Eugeni j, 18:00 02-08-2013
Heless

Advanced Member
Я активный участник форума в статусе «Member» и выше(указываем статус) - прошу выдать мне персональный ключ!Шапку темы внимательно читал(a)!С тем что здесь - никто никому ничего не должен, согласен!Установлен оригинальный дистрибутив версии 13 (13.0.1.4190).С тем что срок работоспособности выданного мне ключа может быть меньше года ознакомлен и претензий не имею!О праве оставить запрос в теме на получения нового ключа после окончания или бана раннее выданного ключа уведомлен(а)!Заранее спасибо!!

Всего записей: 634 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 18:29 02-08-2013
toxmanbig

Advanced Member
sergumg получил годовой ключ смотри в ПМ...
Eugeni j получил годовой ключ смотри в ПМ...
Heless получил годовой ключ смотри в ПМ...

Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 18:32 02-08-2013

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Раздача бесплатных лицензий на KIS
PEDKA (06-09-2017 16:11): Перемещено в форум "Раздачи и акции"

Реклама на форуме Ru.Board.