Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Голосование по поводу шапки Adobe Creative Cloud

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Голосование по поводу шапки Adobe Creative Cloud
 ОтветГолосаПроценты
Вариант 1. от WildGoblin3
6.98%
Вариант 1 от WildGoblin0 0%
Вариант 2 от m0nkrus16
37.21%
Вариант 3 от SHAH123
53.49%
Вариант 40 0%
Вариант 50 0%
Вариант 60 0%
Вариант 71
2.33%
Ни один из вариантов0 0%
Промолчу0 0%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 43
SHAH1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Внимание!

Здесь мы голосуем за предложенные пользователями форума варианты шапки для этой темы. Вариант, который на ваш взгляд, окажется более приемлемым, т.е.: читабельным, информативным, аккуратно оформленным, легким для последующего редактирования или просто понравился.
Пока вариантов 3, хотя их было больше, но выставлены те варианты, которые доступны сейчас и оставлены места под резервные пункты на случай, если кто-то из пользователей захочет добавить свой вариант шапки для голосования.
Обсуждение самой шапки здесь
Здесь только голосование

PS
По ошибке один из вариантов внесен дважды, но голосовать можно только один раз
И так:

1. Вариант от WildGoblin

ADOBE CREATIVE CLOUD

Пользовательские сборки:

Сборки от m0nkrus

2. Вариант от m0nkrus
ADOBE CREATIVE CLOUD

*Обсуждение шапки для Adobe Creative Cloud | *Голосование по поводу шапки Adobe Creative Cloud

Как выглядит эта шапка при редактировании вы можете увидеть при нажатии надписи редактировать  здесь или еще проще в основной теме в варезнике

3. Вариант от SHAH1
ADOBE CREATIVE CLOUD

Обсуждение оформления шапки здесь | Обсуждение сборок здесь | Обсуждение работы программ здесь

При редактировании выглядит так:

Прошу вас объективно оценить варианты шапок путем голосования, после получения определенных результатов  - шапка будет изменена в соответствии с вашим решением.  
И еще одна просьба - отписывайтесь пожалуйста при вынесении вашего решения, можно и без объяснений.

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:05 09-03-2014 | Исправлено: SHAH1, 21:38 11-03-2014
ALEX90

Silver Member
проголосовал. вот только в шапке два варианта от WildGoblin и еще непонятные вариант 4, 5, 6, 7, которых на деле нет.

Всего записей: 4306 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 14:19 09-03-2014
SHAH1

Silver Member
ALEX90
Цитата:
вот только в шапке два варианта от WildGoblin и еще непонятные вариант 4, 5, 6, 7, которых на деле нет.

Это мой фол - внес 2 раза, а исправить нельзя, но все = проголосовать можно только 1 раз

Цитата:
от WildGoblin и еще непонятные вариант 4, 5, 6, 7

Из шапки... - попробую выделить.

Цитата:
Пока вариантов 3, хотя их было больше, но выставлены те варианты, которые доступны сейчас и оставлены места под резервные пункты на случай, если кто-то из пользователей захочет добавить свой вариант шапки для голосования.

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:32 09-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1
Ты даже голосовалку создать не можешь, чтобы не облажаться с вариантами... И в "моем варианте" не хватает по крайней мере пары элементов, что сейчас есть в текущей шапке топика Adobe Creative Cloud, которая по сути и есть мой вариант.

А уж то, что ты в первый пост голосования сразу воткнул рекламу своего варианта, где мой назван винегретом, это вообще ни в какие ворота... Это называется "наглость - второе счастье".

Добавлено:
Обобщенный список нововведений шапки SHAH1 и их "польза":

1. То, что вы видите в таблице, у SHAH1 располагается на самом деле вне таблицы. Содержимое находится реально под таблицей и на него из таблицы даны символьные ссылки. Зачем нужно такое усложнение структуры, абсолютно неясно.
2. Ссылки внутри таблицы отцентрованы. Учитывая, что человеческий глаз привык искать начало новой строки там, где было начало у старой, это сомнительное нововведение.
3. Картинка в правой части таблицы, напротив, прижата к левому краю. А вот тут, когда в блоке всего один единственный элемент, его логично было бы отцентровать.
4. Если у меня внутри каждого подраздела все ссылки располагаются горизонтально, одна за другой, то у SHAH1 они одна под другой. Не знаю, как в других браузерах, но у меня при таком построении расстояние между строками скачет - где-то меньше, где-то больше, что не способствует нормальному восприятию информации. При этом, под таблицей создан псевдораздел, где SHAH1 горизонтальное расположение элементов счел нормальным.
5. Хэши дистрибутивов с офсайта у SHAH1 сразу под ссылками на эти дистрибутивы, а не в отдельном подразделе. Это было бы хорошо, если бы раздел скачивания дистрибутивов не был и без того растянут по вертикали. Плюс, непонятно, в чем польза! Дистрибутивы весят много. Очень сомневаюсь, что человек, пока качает, будет держать страничку открытой. Скорее всего он ее закроет и для сверки хэшей вернется только по окончании скачивания. Но тогда ему уже будет без разницы, в этом же подразделе искать хэши или в подразделе по соседству.
6. В подразделе Пользовательские сборки надпись "Финальные версии сборок тех, кто пожелал опубликовать их здесь" заменена на "Сборки от m0nkrus и тех, кто не пожелал опубликовать их в отдельном топике по сборкам продуктов Adobe". Кроме как попыткой исподволь вытолкнуть сборки из этого топика, я ничем подобное объяснить не могу.
7. Внизу под таблицей под дополнительной чертой организован псевдораздел. Зачем он нужен при том, что все оформление сводится к таблице, для меня загадка.
8. В псевдоразделе подвала есть пункт "Обсуждение сборок здесь". Он по сути дублирует ссылку, которая уже присутствует в таблице в разделе "Пользовательские сборки". Зачем?
9. В псевдоразделе подвала есть пункт "Обсуждение работы программ здесь" ссылка с которого ведет на поиск по подфоруму "Программы" по ключевому слову Adobe. То, что не все продукты Adobe принадлежат к линейке CC, которой посвящен данный топик, SHAH1 не смущает, то что в выдаче полезно максимум 10% топиков, остальные мусор.
10. В псевдоразделе подвала есть пункт "Обсуждение оформления шапки здесь". Судя по всему SHAH1 считает, что для пользователя сборки этот пункт равноценен обсуждению сборок и программ.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 14:39 09-03-2014 | Исправлено: m0nkrus, 15:07 09-03-2014
SHAH1

Silver Member
m0nkrus

Цитата:
Ты даже голосовалку создать не можешь, чтобы не облажаться с вариантами

Да покаялся, даже в шапке - "не ошибается тот, кто ничего не делает"
В твоих хамских оценках и пустозвонстве не нуждаюсь, все сделано в соответствии с требованиями модератора
Цитата:
Если кто-то хочет что-либо изменить кардинально, обсуждайте в Тестировании, сделайте голосование.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=52322&start=1540#2

Цитата:
"наглость - второе счастье"
 - "с монокрысами жить  - по монокрысски выть"

Добавлено:
m0nkrus
Вы все-таки не так умны - для вас же написано в шапке
Цитата:
Обсуждение самой шапки здесь

Здесь только голосование
И потом для слабовидящих из шапки

Цитата:
Просьба не обращать внимания на надписи на картинках -- это мое субъективное мнение...

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:46 09-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1
Цитата:
все сделано в соответствии с требованиями модератора
Не вижу там в требованиях давать оценки вариантам шапки прямо в первом посте голосования. Это называется подсуживанием, если ты не знал.

Цитата:
В твоих хамских оценках и пустозвонстве не нуждаюсь
Как ты сказал? "С монокрысами жить  - по монокрысски выть"? И этот человек вещает что-то о хамстве?

Цитата:
Вы все-таки не так умны - для вас же написано в шапке "Обсуждение самой шапки здесь"
Назвать мою шапку винегретом, это не обсуждение?

Цитата:
И потом для слабовидящих из шапки "Просьба не обращать внимания на надписи на картинках -- это мое субъективное мнение..."
Угу, а сделать новые скриншоты рука отвалилась, да? И не делай вид, что не понимаешь, что взгляд цепляется не за маленькую сноску, а за громадные синие буквы.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 14:52 09-03-2014 | Исправлено: m0nkrus, 15:33 09-03-2014
SHAH1

Silver Member
m0nkrus

Цитата:
Если выберут вариант SHAH1, то я от этого самоустраняюсь.

Ты угрожаешь? - была шапка до тебя нормальная, после тебя будет еще лучше.
Вот если буду жив - дней через 20 - помогу обязательно, но и без меня спецов хватит на наш век  

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:08 09-03-2014
Andrewz64

Silver Member
Вариант 3 от SHAH1
проголосовал

Всего записей: 2059 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 15:12 09-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1
Я не угрожаю. Я довожу до сведения окружающих свою позицию. Впрочем, ты можешь воспринимать, как хочешь.

Добавлено:
Я вообще это голосование с отсутствием некоторых элементов в "моем варианте" шапки, которые есть в оригинале, и с громадной надписью ВИНЕГРЕТ напротив "моего варианта", не считаю легитимным. Это фарс.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 15:16 09-03-2014
fontomas

Advanced Member
Вариант 3. Без вариантов...)))

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 15:31 09-03-2014
SHAH1

Silver Member
Внимание!
Фиксируем сегодняшний рейтинг в том виде, который имеется сейчас 10.03.2014 г.
Это 24 голоса и из них

Вариант 1 от WildGoblin    1  -   4.17%
Вариант 2 от m0nkrus    9  -   37.50%
Вариант 3 от SHAH1    14 -  58.33%

В дальнейшем просьба как-нибудь отписываться - это добровольно, чтобы у m0nkrus не возникали ночные кошмары с заполонившими ботами, хотя от него ни один здесь не отписался

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 22:10 10-03-2014 | Исправлено: SHAH1, 22:11 10-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1

Цитата:
Фиксируем сегодняшний рейтинг в том виде, который имеется сейчас 10.03.2014 г.
Зачем? Или ты боишься, что за ночь твои голоса украдут? Лучше б зафиксировал сроки голосования.

Цитата:
В дальнейшем просьба как-нибудь отписываться - это добровольно
А смысл? Если это не обязательно, то толку от этого нет.

Цитата:
чтобы у m0nkrus не возникали ночные кошмары с заполонившими ботами
Продолжай и дальше хамить. Хоть что-то в этой жизни ты умеешь. Грех лишать тебя единственного направления, где ты реально способен самовыражаться.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 23:11 10-03-2014 | Исправлено: m0nkrus, 23:13 10-03-2014
Kies

Advanced Member
m0nkrus
А зачем такую кашу создавать из-за какой-то шапки? Ты отлично справляешься со сборками дистирибютивов, а SHAH1 - созданием шапки, судя по результатам голосовалки. В чём ещё проблема-то?

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 13-07-2013 | Отправлено: 23:24 10-03-2014 | Исправлено: Kies, 23:24 10-03-2014
Kot Ik

Junior Member
Срач на пустом месте, простите.
Проголосовал за шапку m0nkrus'а в текущем виде в исходной теме по ADOBE CREATIVE CLOUD. Местная устарела.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 04-10-2006 | Отправлено: 23:34 10-03-2014
SHAH1

Silver Member
m0nkrus
Ну ты - ... не будь монокрысой - Бог накажет  

Цитата:
Впрочем, может кто и пару раз проголосовал с левых ников. Ведь SHA1 создавая голосование не счел нужным попросить проголосовавших отписываться в топике, чтобы было ясно, кто голосует, реальный юзер, или бот, созданный минут 5 назад.

Хорошо что поделился своими планами
Это не я писал, а ты, причем в варезнике, что боишься заработки потерять? и до такой степени, что позоришься здесь вешая на уши людям лапшу ради  своих говнянных сборок?

Цитата:
Грех лишать тебя единственного направления

Ты еще смеешь рассуждать о грехе? и поучать кого-то?
До сих пор никак не поймешь элементарных вещей по оформлению шапки, для чего в конце линка добавляют &glp#lt, а все туда же...  

Короче с тобой все ясно - для себя я тебя вычеркнул из пикселей

Добавлено:

Цитата:
в текущем виде в исходной теме по ADOBE CREATIVE CLOUD. Местная устарела

Kot Ik Она взята не из основного топика - а из темы по тестированию шапки, да  и принципиальных изменений там нет, кроме добавления свежих линков на посты painter7  
Но здесь тестирование, где вообще запрещено давать живые ссылки
ps
хотя на короткое время наверное можно - сейчас обновлю 2 вариант в шапке в последний раз

Цитата:
Срач на пустом месте, простите.

Согласен, но устроил его не я и хамство и хапужничество прощать не намерен никому

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 23:43 10-03-2014 | Исправлено: SHAH1, 00:04 11-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1

Цитата:
Она взята не из основного топика - а из темы по тестированию шапки

За сколько дней до начала голосования она была оттуда взята? Там последняя правка произведена в 18:52 09-03-2014. Первый пост этого топика-голосования последний раз редактировался 22:35 09-03-2014, то есть позже на 3,5 часа. И тем не менее в топике тестирования шапки, сборок с  пометкой Update 1 всего две, а в том, что ты поместил в голосование как мою шапку, их аж 5 штук. Сборки Muse в списке вообще нету. Плюс, фраза "Способы обновления на Win и Mac" моя. Я лично ее поместил в шапку. Но в моей шапке в голосовании ее нет, а в твоей есть. Ссылка на "Обсуждение шапки Adobe Creative Cloud" тоже отсутствует. Это я не говорю про то, что прочее содержимое не актуализировано.

Если судить по датам выпуска сборок, то актуальность варианта "моей шапки", который ты поместил в голосование, датируется где-то концом февраля.

Добавлено:
Сейчас ты все поменял. Но скрины в подтверждение моих слов, как это выглядело буквально десять минут назад, у меня остались:

Так что ложь твоя не катит.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 00:27 11-03-2014 | Исправлено: m0nkrus, 01:06 11-03-2014
SHAH1

Silver Member
m0nkrus
Отвали от меня нахрен - следак, чтоли  - я тебя вообще, как чела обнулил враль и гнусный грязный провокатор...
Но я с тебя не слезу - не надейся нигде

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 00:42 11-03-2014
Kies

Advanced Member
SHAH1

Цитата:
Отвали от меня нахрен - следак, чтоли  - я тебя вообще, как чела обнулил враль и гнусный грязный провокатор...  

Ну-ну, это уже ни в какие ворота

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 13-07-2013 | Отправлено: 00:44 11-03-2014
m0nkrus

Platinum Member
SHAH1

Цитата:
Но я с тебя не слезу - не надейся нигде
Ну я так и понял, что тебе плевать на шапку, плевать на топик - тебе главное меня уесть. Любые ложь, хамство и прочие гнусности, лишь бы победить лично меня. А когда тебя уличают, ты начинаешь беситься, как сейчас.

Всего записей: 12948 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 00:55 11-03-2014 | Исправлено: m0nkrus, 00:56 11-03-2014
SHAH1

Silver Member
Kies
Я не пойму о чем он вообще - картинки не грузятся, но в реале-то я знаю, что ничего потустороннего не было. Спецом написал что и откуда взято, так нет,  пытается из пальца говно высосать

Цитата:
Ну-ну, это уже ни в какие ворота

Почитал бы ты то, что он позволяет себе пользуясь безнаказанностью

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 00:57 11-03-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Голосование по поводу шапки Adobe Creative Cloud

Реклама на форуме Ru.Board.