Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Скрипт для поиска сообщений в теме

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновлено: 28.08.2018 Версия: 4.0.0
- 3.5.0 - Изменена логика поиска постов (теперь только regexp.test(string) вместо разнородицы с indexOf() и toLowerCase() и того же test())
Различные мелкие изменения, правки, оптимизации.
Поиск без регистра включен по умолчанию.
Добавлен оператор исключения NOT (см. в описании ниже)
- 4.0.0 - Исправление мелких ошибок, разные мелкие изменения в коде. Улучшена обработка ошибок.
Начало нового поиска, до завершения текущего, теперь не смешивает результаты.
Добавлена подсветка совпадений в найденном (см. в описании ниже и в примечаниях). Отключена по дефолту.

Код скрипта
Код на Greasyfork, чтобы автообновлялось (см. примечания ниже).

Скрипт добавляет кнопку под именами пользователей, по которой запускается поиск постов пользователя(-ей) по их именам и/или тексту постов в текущей теме. Результат выводится прямо на странице, под спойлером.

Для Хромиумных >= 45 (см. примечания ниже) и ФФ >= 34 (примерно)
Совместимость с более ранними версиями браузеров не планируется.
Работает в Gresemonkey / Violentmonkey / Tampermonkey.

Дополнительные возможности:
  • Клики по кнопке под именем пользователя:
    Ctrl + ЛКМ: Добавить этого пользователя в задание для поиска. (С Ctrl'ом кликаем по кнопкам под именами - добавляем, отпускаем, кликаем ЛКМ или ПКМ (для вывода формы поиска по тексту с подстановкой имен форму и, при наличии выделенного, и текста) по любому из добавленных (дубли уберутся автоматом) - запускаем поиск)
    ЛКМ: Поиск постов пользователя(-ей) (если выделен текст, то будет выведен диалог с вопросом о запуске поиска по имени пользователя, из выделенного, или по тексту постов (с открытием окна для редактирования))
    ПКМ: Показать форму для ввода имен пользователей и текста для поиска (если был выделен текст - он подставится в форму, имя также, если не отключено в опциях (есть возможность задать имя для подстановки, независимо от того под чьим ником нажата кнопка (см. опции в коде))
  • Добавление имен пользователей из заданного списка (задается в опциях скрипта, в коде) в форму поиска
  • [опционально]Подсветка совпадений в результатах поиска по тексту (цвет задается в опциях, в коде)
  • [опционально]Исключение, при поиске по тексту постов, цитат и подписей пользователей
  • [опционально]Замена картинок в найденных постах на ссылки на них (для экономии трафика)
  • [опционально]В ФФ также поиск можно вызвать из контекстного меню страницы (если выделен текст, то выведется диалог с вопросом искать текст или имя из выделенного, если нет - выведется форма поиска по тексту и/или именам)  
  • [опционально]Запуск поиска по ПКМ на ссылках ведущих на профиль пользователя
  • [опционально]Прокрутка страницы к результатам поиска
  • [опционально]Автоподстановка имен в фору в диалоге поиска по тексту
  • [опционально]Вывод уведомления об окончании поиска с прокруткой страницы к найденному при подтверждении
  • [опционально]Автораскрытие спойлера с результатами
  • [опционально]Сортировка результатов по дате постов (по умолчанию: от новых к старым)

Поиск по тексту (запускается из диалогового окна, вызываемого по ПКМ по кнопке под именами пользователей или из контекстного меню страницы в ФФ. Также, при наличии выделенного на странице, по ЛКМ по кнопке под именами пользователей (с диалогом выбора: искать имя, из выделенного, или текст):

Поиск с регулярными выражениями:
Регулярные выражения вводить включив чекбокс в диалоге поиска. Без начального и закрывающего слэша. Для ввода флагов - отдельное поле,
(Регулярки не проверяются на валидность!)

Поиск без регулярок:
раз два три - искать любую из частей, разделенных пробелами, в посте
раз два OR три OR пять - искать любую из фраз: "раз два", "три", "пять"
раз два AND три AND пять - в посте должны быть все этм фразы
"раз два три" - (в двойных кавычках) искать фразу целиком
Оператор исключения NOT:,
Имеет приоритет над остальными. Ставить после текста (с любыми операторами, без них, фразой) для поиска,
Опции "Точное соответствие" и "Без учета регистра" - влияют и на слова исключения,
раз два OR три OR пять NOT шесть NOT семь восемь - найдет посты удовлетворяющие условиям поиска, за исключением тех, в которых есть "шесть" или "семь восемь",
NOT шесть NOT семь - найдет любые посты без этих слов,
раз OR три NOT шесть NOT семь AND восемь - найдет посты удовлетворяющие условиям поиска, за исключением тех, в которых есть "шесть" или "семь" И(!) "восемь",
Комбинировать операторы пока нельзя. За исключением NOT (см. выше).

Примечания:
Поиск по тексту постов идет по умолчанию без учета регистра. Для поиска с учетом - убрать чекбокс в диалоге.
При поиске по тексту постов исключаются цитаты в них и подписи пользователей (можно изменить, как в опциях скрипта, так и разово, из окна).
При поиске по тексту без регулярок все различия в знаках пробелов, переносов и табуляций (и их колличестве) - игнорируются.
Слово "поле" - найдется и в "Наполеон", если не включен чекбокс "Точное соответствие" в окне поиска. Тогда находит слова/фразы только если они не начинаются и не оканчиваются на буквенно-цифровые символы.
Включение подсветки результатов, при поиске по тексту, сильно влияет на производительность (особенно при большом кол-ве совпадений) и может поломать верстку постов (если, например, часть найденной фразы находится внутри одного элемента, а часть - за его пределами).
Подсветка высветит совпадения и в цитатах / подписях, даже при их исключении из поиска (только подсветит, на результаты поиска не повлияет)
Имена в форму поиска вводить без учета регистра, разделяя запятой
Имена с пробелами - ищутся и с пробелом и с _.
Запуск нового поиска (или клик по заголовку спойлера) до окончания текущего, приведет к завершению всех текущих соединений. Находящиеся в очереди, и еще не открытые, все еще продолжат устанавливаться, но выводить результат в тело спойлера будут только если не начат новый поиск.
Опции задаются в коде скрипта (см. комментарии)
Опции будут сбрасываться на дефолтные при обновлении скрипта.
Если код был отредактирован (например опции) пользователем после установки (при установке с greasyfork), то автоматическое обновление для него может отключаться в некоторых аддонах (в GM, например). В этом случае проверку надо запускать принудительно (для GM - из контекстного меню скрипта, в списке установленных, на странице аддонов).
Для Хромиумных старых версий возможно потребует включения "Экспериментальные функции веб-платформы" и/или "Поддержка экспериментального javascript" в chrome://flags) (на данный момент - стили для старых версий - поломаны, поправлю в ближайшем будущем)
Конфликт со скриптом "Ru-Board Helper": Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
Код:
if ((aTag.className = 'small')
на
Код:
if ((aTag.className == 'small')
О других проблемах пишите в теме, со ссылкой на конфликтующий скрипт, по возможности поправлю.

Всё очень сыро, криво, и пока не закончено. Создано исключительно в рамках перепоя и бессонницы.
Уже не так сыро. :) Версия почти окончательная.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 00:10 14-12-2017 | Исправлено: nfmzkvmx, 11:05 28-08-2018
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:
Проверьте, что нет двух одинаковых скриптов. Или двух одновременно включенных аддонов с этим скриптом. Перезапуск, на всякий.  

Нет такого в расширениях..., в хроме всё в порядке на данный момент, но он "голый", в сравнении с оперой, чуть позже попробую разобраться..

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 00:48 14-12-2017
VVL99

Silver Member
Посмотрел, вроде нормально работает, моих постов в предыдущей теме 7. Проверял и в хроме и в лисе, неоднократно. В хроме устанавливал как юзерский скрипт.

===
Хотя пару раз алерт показывал 2 поста, но в блоке всё равно было 7.

Всего записей: 4160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 00:48 14-12-2017 | Исправлено: VVL99, 22:12 15-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
raddyst
Посмотрю завтра и в опере.

VVL99
Угу, наверное таймаута не хватает и postsByUser.length уходит в алерт раньше, чем закончился перебор на последней странице в теме. Все еще думаю, как это сделать правильно, а не с таймаутным костылем. Может, генератор тут поможет?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 01:08 14-12-2017
VVL99

Silver Member
nfmzkvmx
По поводу как правильно, я наверно тоже не подскажу, поскольку js изучаю на ходу, а вот как я уже делал, могу сказать. Один раз я сделал некий счётчик и он подсчитывал отправку запросов, при этом ответ возвращал счётчик в исходное значение, таким образом, я мог подсчитать, сколько было отправлено запросов и сколько вернулось и даже статус. Другой раз я запускал следующий запрос в ответе предыдущего, так сказать последовательно, а последний в своём ответе создавал вывод. В любом случае, пользователь должен хотя бы понять, что поиск был удачным или произошла какая то ошибка и нужно повторить.

Всего записей: 4160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 02:38 14-12-2017
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:
Посмотрю завтра и в опере.

Дело не в опере, "конфликтует" с Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи - как только выключаю, всё в порядке, включаю - сообщения в отчёте начинают повторяться...
Но т.к. скриптом давно никто не занимается, пора опробовать расширение, или из хелпера попытаюсь вырезать нужное.

ps. Кстати, в этой теме скрипт вообще не работает )

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:26 14-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
VVL99
Мне такая идея приходила в голову, но это тоже как-то костыльно... Мучаю пока mdn.

raddyst
Я могу потом посмотреть и попробовать поправить тот скрипт (или этот, чтоб не конфликтовал), если нужно.

Цитата:
ps. Кстати, в этой теме скрипт вообще не работает )

А он и не должен. Работает только если больше одной страницы в теме. Смысл жа нет на одностраничной запускать.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 03:34 14-12-2017
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:
попробовать поправить тот скрипт (или этот, чтоб не конфликтовал), если нужно.  

Потом будет видно.

Цитата:
Работает только если больше одной страницы в теме. Смысл жа нет на одностраничной запускать.

Не факт..., создаётся отчёт по пользователю, а сколько страниц в теме совершенно неважно..

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:42 14-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
raddyst
Ну, ладно, уговорили, сделаю.

Добавлено:
Сделал. Пока на скорую руку - ищет все-равно с запросом страницы. Потом это переделаю, чтоб текущую страницу лишний раз не загружало.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 03:44 14-12-2017
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:
Сделал. Пока на скорую руку - ищет все-равно с запросом страницы.  

Классно, и здесь со скриптом-хелпером не конфликтует - выводится реальное количество сообщений.

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 04:03 14-12-2017 | Исправлено: raddyst, 04:03 14-12-2017
TheBarmaley

Platinum Member
nfmzkvmx
Цитата:
Проверяйте [?]  
Или тут.  
Для Chrome'иумных > 45  
брал "тут" и пробовал просто вставить текущий из шапки этой темы, результат:
1. хрома нет, в айроне-49 через любую из обезьян (ТМ/ВМ) - не пашет - кнопки просто нет.. /
2. в фоксе - норм, кол-во постов в алерте кажет..)

Цитата:
Поддерживать для более ранних верси не буду. ...С ИЕ даже связываться не буду.
ясно, ну это я так спросил, для порядку..))

по поводу ограничения
Цитата:
в Хроме только кликом по этой кнопке поиск запускается
и с учётом:
Цитата:
В контекстное меню в Хроме - никак
почему "никак"? разве нельзя в самом скрипте задать создание/проверку пункта в меню + действие по клику на нём?
или такое можно только в отдельном аддоне сделать?

и ещё по "технисскому":
нащёт
Цитата:
наверное таймаута не хватает  
пробовал увеличить до 10сек - всё-рно нифига - в айроне нету кнопки, хоть тресни, проверял в разных топиках.. ://

по фиче
Цитата:
Работает только если больше одной страницы в теме. Смысл жа нет на одностраничной запускать
шо "уговорили" - понятно, дополню - если смотреть как изначально предлагалось (по 500 постов), то скрипт всё равно удобнее, чем ктрл+ф и смотреть счётчик..))

есть ещё предложение - допилить - шоб не вводить ник руками и скрипт сам бы подхватывал:
  - выделенный на странице текст (ник):
  - сам ник при клике пкм на нём или - лучше - в пределах левой колонки таблицы поста (брать там первую строчку целиком);
  - также можно - передачей в скрипт слова под курсором (может не работать для ников с пробелами)..
можно - все варианты, т.е. если выделен текст - берём его, если не выделен - проверяем колонку, если не оно - пробуем автозахват слова под курсором..

снято, извиняюсь, был невнимателен - строчку-то я и не приметил стразу.. ))
но тогда есть ещё предложение - заменить итоговый алерт со счётчиком на запрос типа "показать найденные"..
ну, ессно, счётчик в запросе останется, но если юзер жмакнул "ок" - промотать вверх + авторазвернуть спойлер..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:48 14-12-2017 | Исправлено: TheBarmaley, 06:07 14-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
в айроне-49 через любую из обезьян (ТМ/ВМ) - не пашет

Для 49-ого - попробую поправить. Ниже 46 точно не буду - они многие плюшки es6 не поддерживают, возни без них много.

Цитата:

Сделал.

Цитата:
- сам ник при клике пкм на нём или - лучше - в пределах левой колонки таблицы поста (брать там первую строчку целиком);

Сделал.

Цитата:
промотать вверх + авторазвернуть спойлер.

Промотку - сделал, автораскрытие - не стал. При большом кол-ве постов ~600, если добавление еще не закончилось - сильно грузит браузер. Лучше подождать и потом самому раскрыть.

Цитата:
- также можно - передачей в скрипт слова под курсором (может не работать для ников с пробелами)..
можно - все варианты, т.е. если выделен текст - берём его, если не выделен - проверяем колонку, если не оно - пробуем автозахват слова под курсором..

Не буду. Ресурсоемко. Как для браузера, так и для меня.

Цитата:
заменить итоговый алерт

Вообще избавился. Теперь счетчик обновляется прямо в заголовке спойлера, динамически. Проверил, теперь корректно показывает даже с очень большим числом постов:

Добавлено:

Цитата:
или такое можно только в отдельном аддоне сделать?

Да. С GM-легаси такое можно было делать в скриптах, но теперь уже нет. Впрочем, в фф, вон, и без этого можно обойтись.

Добавлено:
Я подумаю, что можно для хромых придумать, чтобы хоть с выделенного текста запускать без кнопки (пкм на никах - сделал).

Добавлено:

Цитата:
trim()

Хм, а ники с пробелами в начале или конце здесь возможны? А то конфуз будет.
С другой стороны, гадский движок вечно пробелы подсовывает при выделении. Без обрезки пробелов - тоже хреново будет.

Добавлено:

Цитата:
Потом это переделаю, чтоб текущую страницу лишний раз не загружало.

Забыл написать: тоже сделал.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 09:40 14-12-2017 | Исправлено: nfmzkvmx, 09:41 14-12-2017
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:

Цитата:

Сделал.  

Цитата:

Сделал.  

Не работает вместе с хелпером.

ps. Точнее - скрипт вообще перестал вместе с ним работать.

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:21 14-12-2017 | Исправлено: raddyst, 12:16 14-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
raddyst
Подробнее...
Там сам черт ногу сломит, но вроде поправил. Заодно исправил пару мелких ошибок, но кажется там все-равно не все его функции работают.

Добавлено:
Если у вас там что-то изменено в скрипте, и не хотите терять, то, в принципе, достаточно заменить

Код:
if ((aTag.className = 'small')

на

Код:
if ((aTag.classList.add('small'))

Добавлено:
А может, там вообще ошибка и должно быть ==, а не =. Но я там запутался в коде, не знаю.
упд: да, похоже ошибка, заменять надо на
Код:
if ((aTag.className == 'small')

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 12:30 14-12-2017 | Исправлено: nfmzkvmx, 12:44 14-12-2017
raddyst

Запрет на пост
nfmzkvmx
Цитата:
Если у вас там что-то изменено в скрипте, и не хотите терять, то, в принципе, достаточно заменить

Спасибо, это более актуально, предварительно всё работает, правда сортировка по дате внутри отчёта сбивается хоть с хелпером, хоть без.

Цитата:
А может, там вообще ошибка и должно быть ==, а не =. Но я там запутался в коде, не знаю.  

Верю, сам как-то пытался вырезать нужный функционал оттуда - в результате оставил попытки до лучших времён. )

Всего записей: 7722 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:15 14-12-2017
TheBarmaley

Platinum Member
nfmzkvmx
Цитата:
Для 49-ого - попробую поправить.
надо бы, иначе ты одним махом отсекаешь хромо-юзеров на ХР..

Цитата:
Ниже 46 точно не буду - они многие плюшки es6 не поддерживают
ясно.. тогда не факт, шо на всех хромых 46+ заведётся - сталкивался с ошибками новых фич и на 49-м.. :/

Цитата:
Промотку - сделал, автораскрытие - не стал. При большом кол-ве постов ~600, если добавление еще не закончилось - сильно грузит браузер. Лучше подождать и потом самому раскрыть.
и всё-тки подумай насчёт запроса - если тема не шибко объёмная и страниц/постов немного + если у юзера канал/комп хорошие - удобно же, стоишь внизу страницы, тык - и ты уже наверху у раскрытого списка - сервис, однако..))
не настаиваю, каэш, но всё же..

Цитата:
Не буду. Ресурсоемко. Как для браузера, так и для меня.
ясно.. это, вопчем-то, из серии "ковыряния в носу", более чем достаточно подхвата выделенного в тексте и/или при пкм на нике в колонке с юзер-неймом..

Цитата:
Вообще избавился. Теперь счетчик обновляется прямо в заголовке спойлера, динамически. Проверил, теперь корректно показывает даже с очень большим числом постов:
см. чуть выше, может, и рановато избавился - динамики не будет видно, если вызов по контексту где-то внизу страницы..)
а алерт/запрос - как раз сообщат юзеру об окончании процесса и сподвигнут к контролируемому* переходу.. =)
* автопромотка без запроса - не, не гут, уж извини.. потому как "сижу/читаю/тыкнул и тут оно ка-а-ак мотнётся вверх"..  

вопчем, не настаиваю, но - может, тогда сделать вкл/выкл запроса как настройку, не? если это можно, каэш..
т.е. некую галку вкл - есть запрос + автораскрытие, выкл - нет запроса, счётчик мотается, автопромотки/раскрытия нет..

Цитата:
Цитата:или такое можно только в отдельном аддоне сделать?  
Да. С GM-легаси такое можно было делать в скриптах, но теперь уже нет.
понял, жаль.. чес гря - удобнее, каэш, шоб вся шняжка в виде скрипта и осталась, шоб лишние аддоны не плодить..

Цитата:
Я подумаю, что можно для хромых придумать, чтобы хоть с выделенного текста запускать без кнопки (пкм на никах - сделал).
да уж, не помешает - обновил/проверил текущую версию в ВМ на айроне-49 - не-а, тоже тишина.. :/

Цитата:
Хм, а ники с пробелами в начале или конце здесь возможны? А то конфуз будет.
трудный вопрос.. по идее, борда не должна принимать такие при регистрации, только с подчёркиванием.. =)
но старый трюк замены при логине подчёркивания на пробел всегда срабатывает..)

т.ч. я бы "нормализовал" имена заменой пробела на подчёркивание, т.е. скрипт должен собрать все, независимо от пробелов..
т.е. если ник с подчёркиванием/пробелом, то в любом случае - это один и тот же юзер и нужно собирать все варианты..
и если "по-взрослому с пробелами решать - нужно (авто)приводить к единому виду, "нормализовать" то бишь..

есть ведь и такая "экзотика" - когда подчёркиваний/пробелов в нике несколько, как пример - r u b o a r d m a n      
при этом их ведь можно комбинировать до синего в такой записи..)))

---
ладно, ещё раз пасиб за скриптец - стока лет вопрос плавал, а тут за пару дней - хоп! и готово..  

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:35 14-12-2017
VVL99

Silver Member
TheBarmaley - пост
Цитата:
есть ведь и такая "экзотика" - когда подчёркиваний/пробелов в нике несколько, как пример - r u b o a r d m a n      
при этом их ведь можно комбинировать до синего в такой записи..)))  

С этим ником проблем не должно быть.

Всего записей: 4160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 15:34 14-12-2017
nfmzkvmx

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
т.ч. я бы "нормализовал" имена заменой пробела на подчёркивание, т.е. скрипт должен собрать все, независимо от пробелов..
т.е. если ник с подчёркиванием/пробелом, то в любом случае - это один и тот же юзер и нужно собирать все варианты..
и если "по-взрослому с пробелами решать - нужно (авто)приводить к единому виду, "нормализовать" то бишь..

Это уже сделано. В шапке же написал. Вопрос только с тем, возможны ли ники с пробелами в конце/в начале. Но если да, то я не знаю как отличать скопированный случайно (а вернее, из-за гадского движка форума (эта скотина даже в код пробелы в конце строк лепит)) от намеренно.

Цитата:
вопчем, не настаиваю, но - может, тогда сделать вкл/выкл запроса как настройку, не? если это можно, каэш..

Ок, сделаю.

Добавлено:
raddyst

Цитата:
правда сортировка по дате внутри отчёта сбивается хоть с хелпером, хоть без

Хм, а вот это возможно. Если ответ на более раннюю страницу придет позже, чем на более позднюю, то и посты присобачатся позже. Тут я тоже не совсем представляю, что сделать, кроме как синхронные запросы использовать. Но это подвесит всю страницу / браузер до тех пор, пока скрипт не отработает.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 16:03 14-12-2017
TheBarmaley

Platinum Member
nfmzkvmx
Цитата:
Это уже сделано. В шапке же написал.
чес гря, не посмотрел.. просто не привык, шо шляпа столь часто меняется..))

Цитата:
Вопрос только с тем, возможны ли ники с пробелами в конце/в начале. Но если да, то я не знаю как отличать скопированный случайно (а вернее, из-за гадского движка форума (эта скотина даже в код пробелы в конце строк лепит)) от намеренно.  
во избежание "нюансиков" я бы превентивно такое рубил..
т.е. все выделения с начальными/конечными пробелами - просто рубить по первому и последнему непробельному символу..
ну, а "кто не спрятался - я не виноват"..) думаю, ничего страшного не будет, устойчивость срабатывания важнее..

Добавлено:
VVL99
Цитата:
С этим ником проблем не должно быть.
так-то да, это был пример вариаций - r u b o r d o_m_a_n  / r_u b_o r_d o_m a_n = скрипт должен всех в одно собрать.. =)

----------

Всего записей: 18717 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:14 14-12-2017
VVL99

Silver Member
Если по умолчанию рядом с ником разместить кнопку "искать все посты", то она сама определит все символы без выделения и соответственно найдёт всё правильно.

Добавлено:
TheBarmaley - пост
Цитата:
так-то да, это был пример вариаций - r u b o r d o_m_a_n  / r_u b_o r_d o_m a_n = скрипт должен всех в одно собрать.. =)

Может я чёт недопонял, но оба ника находятся правильно.

Всего записей: 4160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 17:20 14-12-2017 | Исправлено: VVL99, 17:25 14-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Специальные » Тестирование » Закладки » Скрипт для поиска сообщений в теме

Реклама на форуме Ru.Board.