TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: скорее всего проверку версий, я взял из NooBoss | ясно.. я его особо не колупал - как увидел, шо на жиквери - сразу фтопку, имхо - тока чистый жЫэс = рулит..) ну и - покопавшись в загашниках - ещё у этого аддона нашлось примерно что-то похожее.. впрочем, его тоже не копал особо..) Цитата: Как правило, я не беру код, мне важнее придумать новую идею или реализацию. | ну так-то - да.. вот только изобретать велосипеды каждый раз стрёмно, проще найти подходящий..) Цитата: Путаница у них и раньше была, в папке с расширениями они всегда добавляли ноль, так что теперь они пытаются выровнять это | не совсем так - "тот" ноль через "_" идёт и НЕ привязан к версии (есть же версии и с 4-мя цифрами), а здесь любая версия тупо добивается до 4 циферок.. и если, скажем, разраб выставил версию 1, то с гуглозина ТЕПЕРЬ качается ехтеншн_1_0_0_0.црх, а раньше как раз всё правильно было - ехтеншн_1.црх.. вопчем, очередной дурдом сделали, имхо.. скорее всего - то, шо в папке аддона - это "нумерация обнов", такскать.. ну.. если аддон обновляется - в его папке крайняя циферка тоже меняется - добавляется ещё одна папочка с другим номером.. если честно - я хз зачем так, но, возможно, когда-то это задумывалось для "отката", как с самим браузером..
|