kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Если чистятся данные при выходе то да. | Какие именно данные? Где "Последняя позиция" хранит данные о страницах? А то я не знаю даже, где причину искать... PS У меня и с DynamicMark та же проблема кстати, вырубается после выхода из FF почему-то, при повторном запуске - состояние "выключено". Тоже данные затираются походу. Только какие? Цитата: Динамик перезаписывает ярлык при переходе, соответственно стирается запись предыдущей страницы. | С DynamicMark я ошибся из-за того что он у меня вырубается после закрытия браузера. Так-то в нормальной ситуации там все работает, и позиция там автообновляется, даже при переходе на другую страницу. VVL99 Цитата: в динамике всё работает через ярлык, т.е. сохранил один раз, затем запустил его, активировал запоминание позиции и ходи спокойно по страницам, ярлык сам перезаписывается, а у нас записываются данные о посещённой странице, но на какой ты был последний раз должен запомнить сам. | Если "ярлык" - имеется в виду обычная закладка, то да, именно такой функционал нам и нужен, больше ничего. Только вроде DynamicMark адрес закладки не перезаписывает, он прежний остается. Наверное какая-то еще инфа куда-то пишется, дополнительно к адресу закладки. Цитата: Если речь идёт о Ру-Борде, то у нас уже есть расширение запоминающее посещения | Ну это комбайн с кучей совсем других функций, и я не нашел там сохранение позиции, тем более в динамике, т.е. при переходе на другие страницы топика. | Всего записей: 4658 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 00:09 17-12-2019 | Исправлено: kenko2, 00:22 17-12-2019 |
|