MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здесь в этом опросе я решил объединить несколько тем на форуме. и как то оживить данный вопрос , который после некоторых событий , скажем вот этим постом : http://prntscr.com/105ku2c , мог появится . Так данный вопрос не только касается обычных пользователей , так возможно и опытных. Перед тем как ответить, я решил расшифровать варианты ответа , для ясности : 1. Сайт - это просто сайты где можно хранить ваши пароли , без использования приложений. 2. Сайт+ Приложение - Тоже самое что и 1 , но для связи можно воспользоваться приложением. 3. Приложение - программы для хранения паролей - Менеджеры паролей,Блокноты с функцией шифрования текста. На 1-3 вопросы , если вы используете платный вариант/подписку , то можете отписаться в теме. 4. Файл - здесь вы храните информацию в зашифрованном файле вкл. архивы, контейнере типа TrueCrypt/VeraCrypt и их производными продуктами.. 5. Внешний накопитель - ну здесь вроде понятно , всё на USB/Съемный диск , а так же так называемые "Аппаратные кошельки" (для криптовалют). 6. Своя голова - Здесь Хорошая память, или вы сохраняете по своему алгоритму или используете своё приложение. Да-да есть и такое %)) 7. Никак - Здесь вы всё сохраняете в приложениях , где есть функция сохранения паролей, скажем в тех же браузерах , мессенджерах и просто ввиде текстовика без шифрования . То есть пароли в открытом виде . Так же бумажный вариант - на бумаге. Постараюсь , в будущем как то обновить, и добавить в шапку - сайты и др информацию по данному вопросу. Если есть какие замечания и прочие ошибки пишите, возможно что то не учел в вариантах ответа итд.... P.s. долго думал в какой раздел разместить , решил сюда. Если для такой темы - есть подходящий раздел , то можете перенести в нужный раздел. Я так и не определился куда лучше. | Всего записей: 2678 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 13:59 24-02-2021 | Исправлено: MihailM, 00:23 27-02-2021 |
|