Detroiter

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток, форумчане! У меня следующая проблема: после длительной работы (10-12 часов подряд) комп просто вырубается, включить можно только через минуту-другую после "отруба". Знаю точно, что связано это с перегревом: или процессора, или блока питания - температура внутри системника приличная, ибо конфигурация довольно мощная. В сумме в корпусе 9 кулеров, но и они не спасают. Температура матери и видео обычно на уровне 40-50 градусов, а вот проца порой доходит до 70-73. Насчет температуры блока питания - не знаю (кстати, как ее измерить и какая считается нормальной?) Так вот, как считаете, в чем причина вырубливания - в перегреве проца или БП? Конфигурация компа: ASUS P5AD2-E Deluxe i925XE Pentium Prescott 4 3.00 GHz, S775, 1 Mb cache DDR2 1,5 Gb Samsung ASUS 6600GT/FX 128 Mb DDR3, PCI HDD Seagate Barracuda, SATA, 200 Gb, 7200 rpm, 8 mb cache CD-ROM Drive Teac CD-540 40x CD-RW DVD/RW Nec 3540A TV-tuner AverMedia 305 БП - Chieftec 420W Заранее спасибо за ответы и потраченное время! Удачи! |