Karina
Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Приехали.Должен быть твоим кумиром,кстати Цитата: Вот и получается дремучий лес.Дикий и живущий по законам "кто сильнее,тот и тигр".демократия в данной аналогии -противоположность дикому лесу. Цитата: И каждый раз выходят на новый этап | всё,не могуна какой новый?Больше никто не убивает,не ворует,не притесняет,не влюбляется,нет корысти,нет "своя рубашка ближе к телу"?Или пересели с лошадей в автомобили?ВОт это я тебе и говорю-форма малёк изменилась,а содержание осталось то же.Если вора свалить с лошади или из кареты и посадить в лимузин-он от этого не станет честным человеком.Если работорговца переодеть из туники в костюм от Кардена,а тюрбан поменять на стильный берет-он от этого не перестанет быть работорговцем.И будет,как и раньше,похищать людей с целью выкупа и продажи,продавать девушек в бордели и гаремы.Скажешь,этого сегодня нет?Да есть!Ничего не изменилось! Цитата: Нету у тебя причин не согласиться со мной | Господи,если ты сам себя будешь уверять,что это я тебе говорю по этой причине-то я пасМне же всё кажется,что ты-не безнадежный случай,в тебе же нет кондовости и злобы,акк кое-укакогочерепа.Поэтому и пытаюсь объяснить.А ты ушки свои апельсинами заткнул-и не хочешь попытаться понять Цитата: какая разница, глупость повторила... У нас между претендентами 2,7 %... Какие там 5-8%... | Сам-то понял,что говоришь?Ученые всего мира-дураки,глупость несут,а вот ты гораздо умнее и правее их.так?Речь идет о ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ!!!!А не о разнице в полученных процентах!Это 2 большие разницы!!!Один нахимичил 6 процентов и получил в итоге № % голосов.Другой нахимичил 6,5 %-и получил № голосов!Отрыв при этом может быть любым,да хоть нулевым!50 на 50! |