Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Закладки » Помогите с девушкой

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sergey_Demchuk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Попросил меня тут друг тему создать, я создаю,Ю пусть он сам опишет свою проблему. Дерзай товарищ, авось поможем

Добавлено:
Вообщем вот его слова, а то он тут писать не может, новичок типа.
......
sergscorpion

Ну что ж, пожалуй начну.  
Как то на работе ходил настраивал всякую технмику, встретил девушку. Что то она во мне нашла, я к нец даже и не приглядывался особо. Но это она меня выделила, не я ее, чем такой как я приглянулся такой как она, просто загадка для меня. Я все никак не мог дойти, что же ей от меня то надо, неужели ничего? Вообщем она меня пригласила погулять, вот так и познакомились. Я по натуре романтик, коечно же я ее водил по всяких там интересным местам, парк, загородние прогулки, были у нас чисто ну дружеские что ли отношения, приходил к ней домой, что то помагал, общались весело. Ничего такого и небыло. Год прошол уже. Вот стал я ее приглашать куда то погулять, а она уж и не хочет что то. Я забеспокоился. Раз, другой...нет, то время поджимает, то некогда, то устала. Я вот начал ошибки делать, СМСками ее завалил, думал случилось что то...хотел узнать, помочь. "Добрые" люди посоветовали, иди к ней домой и все выясни. Пошел, она мне дверь не открыла, сказала что боится меня в таком вот состоянии и хочет чтобы я снова вернулся в прежнее состояние. Но я то за нее переживал, написал на бумаг, что мол типа чувствую что у нее что то не то и хочу знать, что же случилось. Она говорит что у нее все нормально и я тут ни при чем. Что ж, я начал у друзей ее выяснять, что ж такое, друзья сказали, что она и была такая и что я не первый. И еще сказали, что у нее кто-то есть. Все, я уже почти сдался. Еще она говорит, что боится потерять свободу, ну Водолей она по гороскопу, это наверное у нее в крови. Общаясь с ней я раньше чувствовал ТЕПЛОТУ, сейчас нету уже этого. Неужели вот так у человека проходит даже заинтересованность романтикой? Получается, нужен я был лишь для того чтобы просто нового человека к себе привязать, а больше ей это не интересно стало? Я думал что я в чем то виноват, но она говорит что я ничего не сделал и исправлять нечего. Что ж, позвонил к ее подруге лучшей (опять нав. ошибка моя), она говорит, что нету у нее никого. Я чувствую, что она мне небезразлична, понял наконец то. А ей похоже, я уже не нужен. Вообщем, я теперь не знаю, что делать, просто ждать и не трогать ее, либо добиваться ее, либо сразу начать процесс самоизлечения. Она - Водолей, 25.01.1980гр. Я Скорпион. Может тут астрологи есть, типа сразу скажут, не мучайся, ты ей равнодушен, придумал себе идеал, а его нету, попользовались таки тобой и иди гуляй себе. Если есть какие то неточности в описании моей проблемы, то спросите, на эмоциях пишу, уже 3 недели на стрессе, у меня впервые такое, никогда к девушке так вот не имел такого чувства,  может это пройдет и не мучаться?
.....

Добавлено:
Вообщем, я слушал что он мне рассказал, думаю что надо ему не видется больше с ней, дохлый номер за ней бегать, признаком того, что Водолейка влюблена, может служить ее преданность и верность, желание помочь и поддержать, а также уверенность в человеке, который рядом с ней, если же мужчина ей неинтересен - то она просто перестает его замечать, он становится одним из многих. Это как раз тот случай! Он то думал что она романтик, но для нее это были всего лишь новые впечатления. Не более. Шансы нулевые. Дальше вы подсказывайте.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 00:19 28-04-2008 | Исправлено: Sergey_Demchuk, 13:46 28-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Поактивней бы

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 12:34 28-04-2008
Ternik

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
многа букафф, ниасилил.

Всего записей: 763 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 12:53 28-04-2008
0nly

BANNED
угадываю каменты по названию поста, дорого.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:01 28-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Непонятные пока советы

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 13:49 28-04-2008
Ici Chacal

BANNED
Слишком долго гулял. Романтика романтикой, но... Сочла себя неинтересной тебе как женщина, а они этого не любят и не особо по другому понимают, разве что в романах. Вот то, что здесь изложил теперь изложи ей в письме. Прочтет - они любопытные. Ну и банальный набор. Цветы, подарочек, ласковое слово. Он хоть и банальный, но действует.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:00 28-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Думаю что писать письмо ему ей будет ошибкой, не правильно поймет, и письмо порвет, есть такие вот люди...Скорей всего, перегорела она, как лампочка, ну не нужен он ей и все, увы. иногда девушкам хочеться побыть самим, не любят когда им надоедают (как раз такой случай). Однозначно нужно бросать все это и не зацикливаться на ней, Есть и другие личности и поинтересней, Нужно жить дальше. Я так вот посоветовал, ну не знаю, тут вроде интересно бы послушать мнение таких, у кого было подобное, как вышли из ситуации то.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 16:16 28-04-2008
Delphi6

BANNED
Ну как сказать типичная ситуация, можно было фильтром воспользоваться А теперь по существу, нафиг романтику, романтики никому не нужны Без обид, просто романтика может быть только в одном случае если надо отношения долгосрочные да и то в этом случае романтику надо с действиями смешивать, подарил цветы выманил поцелуй, пошли в театр в награду французский поцелую, пошли в ресторан и ты ее провожаешь домой Таким образом она будет знать чего ожидать от следующей встречи ... А мое мнение что ей все это надоела и у нее сейчас другой парень, просто не хочет твоему другу портить настроение и не говорит прямо. Решение данной ситуации, послать ее на все четыре стороны, если твой друг будет говорить что нет другой такой прекрасной можешь для профилактики дать ему по лицу и повторить все заново, не забывай по статистике на одного парня идет семь девушек, так что еще шесть как минимум в запасе ...

Добавлено:
p.s. Наверно стоит указать что все мы проходили похожую ситуацию, в том числе и я

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 20:17 28-04-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Вот ответ
http://www.youtube.com/watch?v=XkW5da-AFGo

ну или объяснение причины.. кому как

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:20 28-04-2008 | Исправлено: Cheery, 20:23 28-04-2008
Delphi6

BANNED
p.p.s. вот приведу пример, неделю назад говорил с другом, у него была подружка англичанка, так вот я уточнял мол не собираются ли они пожениться прикалывался ... а он мне ответил что они разошлись, но прикол в том что она ему сказала: "ты самый крутой парень из всех кто у меня были, и в постели ты супер и по характеру, но вот просто я предпочитаю подонков", прямо так и сказала что любит подонков как говориться, информация к размышлению

Цитата:
Она - Водолей, 25.01.1980гр. Я Скорпион. Может тут астрологи есть, типа сразу скажут, не мучайся, ты ей равнодушен, придумал себе идеал, а его нету, попользовались таки тобой и иди гуляй себе.

Полная лажа У меня были знакомые которые нагадали эти астрологи что они не подходят, но у них сейчас ребенок и очень дружная семья

Cheery

Цитата:
Вот ответ  

А мне больше нравиться момент когда он просыпается нако бароном

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 20:23 28-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 20:29 28-04-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Delphi6

Цитата:
а он мне ответил что они разошлись, но прикол в том что она ему сказала: "ты самый крутой парень из всех кто у меня были, и в постели ты супер и по характеру, но вот просто я предпочитаю подонков", прямо так и сказала что любит подонков как говориться, информация к размышлению

по молодости они все такие.. пока не залетят от них.  после чего понимают, что отцы из них просто никакие. вот тогда и кусают локти.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:27 28-04-2008 | Исправлено: Cheery, 20:27 28-04-2008
Niiks

Silver Member

Цитата:
Попросил меня тут друг тему создать, я создаю,Ю пусть он сам опишет свою проблему.b] Дерзай товарищ, авось поможем

A можно, я соседу дам на борде тоже чо-нить написАть
У него проблемы - из квартиры выселяют...

- авось поможем

И на работе тож умники наровят чeркнуть-пофлеймить под моим ником, - чуть отойду за чаем на кухню...

Имхо, это не есть правильно- давать постить другому, под своим ником.
Но решать модерам, конечно.

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 20:38 28-04-2008
Delphi6

BANNED
Cheery

Цитата:
по молодости они все такие.. пока не залетят от них.  после чего понимают, что отцы из них просто никакие. вот тогда и кусают локти.

В этом я соглашусь, но проблема в том что я об этом не знал раньше, ээээх погулял бы как и главное все остались бы довольны Если хотят подонка, можно на время им стать, правда потом сложно назад в нормального превращаться

Я считаю что есть несколько категорий девушек и смотря на то как ты на нее смотришь, что за виды имеешь надо по разному к ним относиться. Если видишь что девушка очень избалованна то там пройдет только стиль подонок, если нормальная то можно чуток романтики, если стерва то тут надо наглым быть ... правда у меня самого не всегда получается

Но со мной все согласятся что есть одно главное правило, если девушке делаешь подарок то обязательно надо за это что-то брать взамен, даже простой поцелуй или поход в кино, главное по твоему желанию, она должна знать что это плата за твое внимание, подарок. В противном случае я давно заметил, если ничего не брать они наглеют и потом фиг с них что то получишь

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 20:41 28-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Niiks
Я же писал, что он не может тут сообщения оставлять, ибо нету 20 сообщений, сам меня попросил, я ж за язык не  тянул..... А насчет того что у нее другой парень - говорит нету, откуда узнал неведомо, но видно знает как то..может у подруг ее узнавал..

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 20:52 28-04-2008
Delphi6

BANNED
Sergey_Demchuk

Цитата:
А насчет того что у нее другой парень - говорит нету, откуда узнал неведомо, но видно знает как то..может у подруг ее узнавал..

Ага я тоже так в свое время узнавал и не просто у подруги, а у нашей общей Подруга говорила что у нее никого нет и сама она говорила что у нее никого нет, а потом мой друг через пару месяцев случайно узнал что ей все это время другой нравился так что девушкам верить, это тоже самое что доверять дяде Билу на счет стабильности WinXP

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 21:10 28-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 21:12 28-04-2008
0nly

BANNED
Delphi6

Цитата:
если девушке делаешь подарок то обязательно надо за это что-то брать взамен, даже простой поцелуй или поход в кино,

брать ага, силой. ну а потом можно и лыжи снять (с)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:59 28-04-2008
snooky

BANNED
Астрология и всё такое это бред. Правильно кто-то выше заметил, что этот парень с ней слишком долго гулял. И как это он целый год топтался и до дела не дошёл? Прям уму непостижимо. Ведь отношения мужчины и женщины это своего рода игра. Ты ей даришь цветы и там всякие подарки, оказывешь внимание и самое главное ты должен ей дать понять, что она тебе и как женщина интересна. А он блин целый год ходил вокруг да около. Слушайте мужики, дык она может просто решила, что он педик, а? Вот это было бы круто!

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 22:51 28-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
snooky
Люди разные бывают.
Может раз уж всеравно ее потенрял, пусть хотя бы попробует на кофе пригласить? Все равно терять то нечего..

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 23:16 28-04-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Sergey_Demchuk

Цитата:
пусть хотя бы попробует на кофе пригласить? Все равно терять то нечего..

а для чего ? я так понимаю он год с ней просто по кафе ходил....если все также и хочет, хочет  просто вернуть дружеские отношения...то имхо лучше подождать пусть на пару месяцев пропадет а потом и повод будет типа давно не видились куча новостей каких то появилось, да и просто поболтать, будет о чем...
Если же хочет за чашкой кофе в чем то признаться и как то решительнее действовать тогда да, надо приглашать, если уж романтик сделать какой то неординарный поступок что ли, но и более прямо с ней поговорить...
Вообщем пусть сам сначала определится чего он хочет....

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 23:24 28-04-2008
Delphi6

BANNED
Sergey_Demchuk

Цитата:
Может раз уж всеравно ее потенрял, пусть хотя бы попробует на кофе пригласить? Все равно терять то нечего..

99% она не приедет, а главное в чем прикол? Ну допустим она пришла и что? или допустим она не пришла и что? Как говорилось в Трасе 60, выбирай любой вариант который тебе больше нравиться, от этого результат не измениться.

Я бы на месте этого парня, встретил бы эту девушку после универа или работы и т.д. попросил бы на минутку отойти, сделал бы так что бы у нее за спиной была стенка (что бы некуда было отступать) и поцеловал бы в засос (можно применять не очень грубую силу, девушкам в большинстве случаев это нравиться, как уже привел цитату 0nly), если после этого она перестанет с ним говорить то все понятно, но возможно она покричит, покричит ... но старые чувства вернуться

Вы хоть понимаете что этим чаем, кофе, романтикой уже не сможете ее интерес привлечь? Если пить чай очень сладкий то со временем пропадает вкус сахара а под конец он вообще надоедает ...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 23:29 28-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 23:31 28-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Закладки » Помогите с девушкой

Реклама на форуме Ru.Board.