Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Закладки » Поговорим всерьез о России??? Или снимем шапки за усопших..?

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (28-08-2009 16:42): О современной России рассуждаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

vpol

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Генеральная прокуратура РФ приступила к проверке деятельности всех основных госкорпораций, в числе которых "Росатом", "Ростехнологии", "Роснанотех", ВНЕШЭКОНОМБАНК, Олимпстрой и т.д. Проверкой Госкорпораций приписано заниматься не только Генпрокуратуре РФ, но и Главное контрольное управление при Президенте РФ.
По итогам этих проверок в середине ноября ожидается упразднение всех без исключения государственных корпораций. На что некоторые директора этих госкорпораций как правило отвечают одной и той же фразой: "Еще посмотрим, кто сильнее..!"

Кто что думает по этому поводу?!
Неужели Медведев, воспользовавшись глобальным мировым кризисом, всерьез решил разбить основные рассадники российской коррупции?! Пытается ли он всерьез таким образом оформитить президентскую власть в России и тем самым укрепить Россию?! Или налицо лишь очередная попытка провести ротационные перемещения руководителей клановых подразделений и тем самым замести коррупционные следы?!
Не приведет ли все это к политическому кризису в России осенью 2009 года?!  
И как так получилось, что некоторые Гендиректора этих госкорпораций открыто решаются противостоять российской Конституции и российской власти?!
Кто и зачем дал им такую силу и власть???!!!

Что творится в России, господа?!

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 00:13 28-08-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vpol

Цитата:
И как так получилось, что некоторые Гендиректора этих госкорпораций открыто решаются противостоять российской Конституции и российской власти?!  
Кто и зачем дал им такую силу и власть???!!!  

У тебя моск засран телевизором, "добрый президент борется со злыми олигархами"  
Очередной передел собственности, вот и всё, новый президент хочет убрать от кормушки старых (Путинских) олигархов и посадить своих, чтобы они лизали ж**у ему, а не Путину. Чья возьмёт - х/з, поживём увидим, только лично тебе всё равно ничего от этого передела не перепадёт, так что можешь расслабиться

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:44 28-08-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:46 28-08-2009
vpol

Advanced Member
Runtime_err0r

Цитата:
У тебя моск засран телевизором,  

У меня мозг если чем-то и засран, то не телевизором, а злой реальностью.
И я очень даже понимаю президента, который

Цитата:
"борется со злыми олигархами"  

Не понимаю лишь другого... Чего терпеть этих пусть и элитных, но бомжей?!
Неужели так трудно просто применить к ним законы РФ, как к обычным людям, и просто пересажать сразу...?! Будь моя ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ воля, я бы спокойно кое-кого из них просто поставил сразу к стенке. И основания для этого все есть!

Цитата:
Очередной передел собственности,

Не соглашусь с вами. Это передел собственности конешно. Но это далеко не новый очередной передел, а продолжающийся старый. Даже герои те же самые.  
Тем более непонятно, зачем надо так долго терпеть эту быдланутую своей историей "элиту"?
У нас выросло уже вполне приличное новое поколение.
Он оможет и не похоже на старое, но в нем достаточно умных и достойных людей.
А это быдло, никогда не имеющее собственных мозгов, и попавшее в элиту по завещанию папочек, уже просто мешает нашему обществу развиваться дальше.

Цитата:
вот и всё, новый президент хочет убрать от кормушки старых (Путинских) олигархов и посадить своих, чтобы они лизали ж**у ему, а не Путину.  

Ну как показывает ваш взгляд на все это, это как раз вы подвержены искажающей мозг тивишной пропаганде. А я просто знаю из личного опыта уже, что как раз Ме с Пу не собирается ссориться, и просто очень даже  умело продолжает курс на борьбу одних быдланутых олигархов с другими. Интересы обычного человека тут рядом не стоят и не стояли.
Не совсем вообще понимаю, зачем вы в эту тему пытаетесь вписать Путина.
У нас давно уже другой президент. И спрос за все идет с него. Конкретный спрос.
А вот Конституция у нас та же самая.
Которую народ очень даже уважает. А вот элитное быдло совсем уже запросто просто плюет на нее. Разве это государство, которое так нагло делит своих людей на народ и на явно уже зарвавшуюся бандитизмом элиту???
Вот почитайте... http://www.nabludatel.ru/lenta.htm?act=lenta&id=53747&year=2009&mon=8
В то время, пока президент издает указ о проверке структуры Чемезова, сам он в сговоре с некоторыми чубайсами спокойно берет в заложники целый город.
А иначе я просто отказываюсь понимать, почему одна обычная государственная структура в нарушение всех инструкций и законов передает свои права другой структуре. Причем передает она только права. А вот по обязанностям никто уже ни за что не отвечает снова. И предварительная подготовка к терракту уже сделана и завершена.
Я не удивлюсь что ближе к осени произойдет терракт масштабов известной ГЭС уже в этом городе. А иначе зачем они уже официально идут на нарушение всех Законов РФ и передают целый город во власть безотвественности??? Я знаю о чем говорю кстати. И даже знаю как эти же самые люди готовили раньше силовую операцию от имени и под знаменем неких известных террористических организаций. Вот только сами эти организвайии ко всему как бы и не причастны даже. А всю подготовку и раньше и сейчас делают конкретные госкорпорации.
(Для справки вам... Известно, что счета ОАО "Молот" на сегодня арестованы, и под пристальным контролем находятся и счета их покровителя ИЖМАША. И в этой же связи давно под контролем и их аффелированная структура АВТОВАЗ. Кредита доверия государства у этих хозструктур уже полгода как нет. И даже директор предприятия, о котором речь, находится под следствием. Но находясь под следствием он продолжает действовать и закладывает очередную мину замедленного действия под целый город.)

Что это, если не грубый насильственный шантаж государства и каждого из нас???
Что это, если не подготовка диверсии государственного масштаба?
Что это, если как раз не ответ преступных авторитетов на указ Президента о полной проверке их финансов?
Что это если не очередной вызов всему нашему народу и государству???
Мина ими между прочим уже заложена.  
"Природный газ на социальные и коммунально-бытовые нужды города Вятские Поляны до конца 2009 года ООО «Кироврегионгаз» будет поставлять ООО «Молот-Энерго»."
С какого Ху, простите, поставки газа переданы в чьи-то частные грязные руки???
У нас вроде бы есть те, кто должен по своим прямым обязанностям отвечать за эти поставки.
Мы что же? Должны спокойно снова ждать новых смертей обычных законопослушных граждан??? Которые даже не понимают что происходит...

Цитата:
Чья возьмёт - х/з, поживём увидим, только лично тебе всё равно ничего от этого передела не перепадёт, так что можешь расслабиться  

А мне ничего от них и не надо. Они уже все и так у меня отняли. Благо я именно и есть один из жителей этого маленького города. И я эту банду терплю уже скоро как 6 лет. И постоянно ощущаю их преследования...
Только за то, что я с самого начала защищен от их местечковой пеар-болтологии, и просто имею свои собственные мозги. И у меня в случае чего разговор с этой быдланутой элитной бандой будет простой и короткий. Они это знают.
Что от них снова хотят поиметь Президент и его команда, я тоже знаю.
Я лишь не понимаю, зачем это делать ценой жизни уже целых городов и народов.
Не пора ли людям просто сказать правду?
Многого для этого не надо. Достаточно просто следовать Конституции РФ и Законам.
И отправить за решетку всех тех, кто творит беззаконие, а также тех, кто пытается нагло оправдать их действия в СМИ и через Интернет.
Кое-кто должен пока еще радоваться тому, что наш всепонимающий Президент продолжает играть с олигархами. Если к власти придут такие как я, а именно НАРОД,  то разговор у нас с ВОРАМИ В ЗАКОНЕ будет короткий. И их гнилой пеар-базар в интернетах не поможет и в расчет приниматься не будет вообще. И пусть это знает и сознает и вся Европа, и весь этот лживый, выстроенный этой бомжеватой элитой, мир.

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 13:04 28-08-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
vpol, здесь еды больше нет.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 13:21 28-08-2009
vpol

Advanced Member
Vasya Pupkin
Вы о чем?
Здесь кто-то обещал еду разве?!
Или вы просто таким образом подготавливаете приход Черча в эту тему???

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 13:27 28-08-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
основные рассадники российской коррупции?!  

какие слова )))  
Vasya Pupkin
пожалуй соглашусь.. ((
Ничего кроме наброса на вентилятор тема не несет (

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:01 28-08-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
vpol

Цитата:
Если к власти придут такие как я, а именно НАРОД,  то разговор у нас с ВОРАМИ В ЗАКОНЕ будет короткий. И их гнилой пеар-базар в интернетах не поможет и в расчет приниматься не будет вообще.  

Именно поэтому ты мистер Никто из Ниоткуда, а не президент России

Цитата:
А вот Конституция у нас та же самая.  
Которую народ очень даже уважает.  

LOL !!! Твоя конституция у него под ножкой рабочего стола лежит, чтобы не шатался

Цитата:
Здесь кто-то обещал еду разве?!  

В смысле кормления форумных троллей  
Полностью согласен с Vasya Pupkin - больше подкармливать не буду

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:02 28-08-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:05 28-08-2009
CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сразу извиняйте за офтопик.

Vasya Pupkin,

Цитата:
здесь еды больше нет.

А хде есть? *слюнки капают*

vpol,

Цитата:
Или вы просто таким образом подготавливаете приход Черча в эту тему?

Неужели Черча уже как демона вызывают? *ищет вокруг себя крест и не находит*

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 14:14 28-08-2009
NPC

Запрет на пост
vpol тема то есть уже
О современной России рассуждаем здесь.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:53 28-08-2009
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
Или вы просто таким образом подготавливаете приход Черча в эту тему???  

Цитата:
Неужели Черча уже как демона вызывают?  

Шо - опять???

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:27 28-08-2009
vpol

Advanced Member
CheRt

Цитата:
Vasya Pupkin,  

Цитата:здесь еды больше нет.  

А хде есть? *слюнки капают*  

Как я понял он наверное имел в виду то, что они все что можно уже приХватизировали.
И намекал на то, что остальным просто пора мол на покой.
Наверное этот недоМэн плохо знает русскую историю и русских.
Либо забыл,  как последние несколько веков мы уже не раз объясняли им, что Россия и  Европа - это не Калифорния с ее скунсами.

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 15:45 28-08-2009
Vasya Pupkin

Мракобес

Цитата:
Либо забыл,  как последние несколько веков мы уже не раз объясняли им, что Россия и  Европа - это не Калифорния с ее скунсами.

vpol, расскажите, как участник тех событий. Я, к сожалению, лично не присутствовал.

Цитата:
этот недоМэн
, у меня член 25см. А у вас?

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 15:50 28-08-2009
vpol

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Шо - опять???

Не опять,  а снова!
Не поверю, что В. Матвиенко не в курсе того, с чьей территории очень часто и идут на всю Россию подобные диверсионные акции так называемых "олигархов".  
Могу напомнить о том, что бешенные долги у "Молота" и у ИЖМАША возникли после нехитрой комбинации и развода этих организаций на никому ненужную аксаптизацию с участием как раз питерского отделения Microsoft. А до того оба эти завода были очень даже на хорошем счету.
И наверное по странной случайности питерская организация, проводившая эту вылазку на российскую оборонку, имеет в своих аффилированных лицах тех же самых сотрудников "Ростехнологий" и прямых друзей Чемизова и Гродецкого.
Т.е. они даже не собираются прятать следы этой аферы, и все шито абсолютно белыми нитками. И кругом в этих аферах следы Питера и некоторых других выходцев института Бонч-Бруевича из регионов.
Так что промолчать по этой теме ты вряд ли сможешь. Питер тебе этого не простит.
Ну и теть Валя тем более.

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 15:59 28-08-2009
CheRt

Advanced Member
Churchill,

Цитата:
Шо - опять?

Таки ты давно в демоны подался?

vpol,

Цитата:
Как я понял он наверное имел в виду то, что они все что можно уже приХватизировали.

Так не честно, я тоже пожрать люблю!

Vasya Pupkin,

Цитата:
, у меня член 25см. А у вас?

Однако! Асимметричный ответ.

ЗЫ: серьезное лучше писать таки в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11934#1, как и советовал NPC

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 16:09 28-08-2009
vpol

Advanced Member
Vasya Pupkin

Цитата:
vpol, расскажите, как участник тех событий. Я, к сожалению, лично не присутствовал.

Вам проще ИМХО о тех событиях поинтересоваться у самарских ребят от компании СОК, которые также  участвовали в тех событиях, но почему-то с какими-то непонятными не совсем пророссийскими интересами.

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 16:10 28-08-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
CheRt, ну а что с него взять ) Человеку за 50, насколько я знаю. Жизнь прошла, гордиться нечем, хоть в интернетах потроллить да на жизнь пожаловаться, но иэ то не выходит по человечески. Даже такого юнца как я не в состоянии зацепить )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:11 28-08-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
vpol, ваш блокбастер про СОК я помню. Сейчас это не смешно уже даже мне (
Вам не кажется, что вокруг одни сволочи??????

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:13 28-08-2009
vpol

Advanced Member
Vasya Pupkin
Я нисколько не удивлен что вы помните блокбастер с участием СОК'а.
Я также помню чьи интересы вы постоянно представляли и в той теме.
Поэтому мне кажется, что в целом у нас неплохой народ.
Но и сволочи в нем тоже присуствуют. Вы это подтверждаете регулярно.

Цитата:
ну а что с него взять ) Человеку за 50, насколько я знаю. Жизнь прошла, гордиться нечем, хоть в интернетах потроллить да на жизнь пожаловаться

Неважно сколько мне лет. Важно то, что сволочи меня уважали и уважают. И все что и могут себе позволить, так только свою частную летопись обо мне вести. И уже скоро 10 лет, как только на этом пытаются выжать компромат.
Гордиться тоже много чем могу.
В том числе и тем, что я не продавал свою страну вразвес, как это делают регулярно такие как вы. На жизнь я никогда вообще не жалуюсь. И уж тем более не опускаюсь до того, чтобы рассказывать в инетах, почему у внешне презентабельных "денисок" с их 25 см. на обычных женщин просто не стоит.  
И если мне будет надо, именно эти самые олигархи, от имени которых ты и блеешь здесь, мне и оплатят мое существование. Как было уже не один раз. Поинтересуйся у них, почему они это делают.
Я тоже учту их такую ко мне терпимость, когда придет время подбивать итоги.
Не всем конешно, но некоторым грехи я точно отпущу. И позволю пожить в том режиме в котором живу я сам уже несколько лет. Воду и баланду я им тоже обещаю! И это будет справедливо!

Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 16:31 28-08-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
vpol, ухаха. Я помню Дениса. Это ваш идейный враг. Теперь вы думаете, что я из СОКа, представляю интересы олигарха, да еще и Денис? ))))))))))))

Цитата:
Воду и баланду я им тоже обещаю!

Когда мне собирать вещи?

Цитата:
Важно то, что сволочи меня уважали и уважают.

Я, честно говоря, догадываюсь почему. Вас проще убить, чем заткнуть вам рот. А так как убивать вас в наше время очень накладно и как бы не за что, то гораздо разумнее будет обойти вас стороной, чтобы не вляпаться на упомянутые вами 10 лет (и это явно не конец). Обойти так... км за 15 )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:37 28-08-2009

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Закладки » Поговорим всерьез о России??? Или снимем шапки за усопших..?
3xp0 (28-08-2009 16:42): О современной России рассуждаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.