IosifStalin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Захотел купить букридер. А то я со своей бумажной книгой в электричке смотрюсь как мастодонт: даже многие пенсионеры в электричке сидят и втыкают глазами в букридер. А уж народ помоложе с планшетами ездит. Т.е. чтобы кто-то в транспорте читал бумажную книгу - такого щас практически не увидишь Вообще оглашу требования: 1) Цена до 3500 руб (т.е. я хочу "бюджетный вариант") 2) Чтобы можно было PDF, DIVU, DOC и т.п. самые популярные форматы электронных книг и документов смотреть 3) Чтобы можно было делать свои пометки в электронных книгах (сёдня видел в евросети бук с такой фишкой) 4) Чтобы можно было фильмы бычить 5) Чтоб к компу подключать можно было 6) Чтобы экран был не шибко маленький (примерно с обычную книгу) и надёжный (чтобы не царапался не тускнел и т.п.) 7) Чтобы не тормозной был (т.е. чтобы проц был достаточно шустрый и оперативки хватало и чтобы можно было добавлять оперативку и флешену) 8) Ну и вообще, чтоб удобный был в обращении | Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 20:16 07-11-2012 | Исправлено: IosifStalin, 20:17 07-11-2012 |
|