leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не пугайтесь, это я в ЖЖ сегодня написала, решила, что и здесь будет уместно ---------------------------------------------------------------------- Стоятьсмирнорукипошвамравнениенаменя! Короче, мущщины! Завтра вы будете все пьяные (ну, или почти все) и даже не заметите, что я вас типа поздравила, такшта слушайте сюда и сегодня =) Завтра 23 февраля, ага. Кто там сказал "а я в армии не служил"???! ******, выйти из строя! Иди сюда, сердешный, я тя поцалую... Не служил и черт-те-с ним, зато живой, здоровый и веселый. А экстрима ты себе и в жизни найдешь по самое не балуйся, уж будь спок. А кто служил - тем респект вдвойне. В общем, мущщины! Это так хорошо - что вы у нас есть =) Сильные и не очень, умные и... э-э-э , добродушные и ехидные, грубоватые и нежные, нахальные и робкие - самые разные. Про блондинов, брюнетов, шатенов и рыжих ваще молчу - все в масть. Всякий хорош по-своему. Здоровья, денег и славы я вам желать не буду, другие уже небось и без меня успели. А пожелаю-ка я вам лучше, чтобы вот здесь, в этом воображаемом строю, каждый первый обязательно был любимым. Кем-то любимым. Важнее этого нет ни-че-го. Да и весна скоро И еще, чуть о самом главном не забыла: через (считает, загибая пальцы) 14 дней не забудьте, что МЫ у вас есть. Договорились? А коли так, то позвольте дочке отставного майора МВД, чуть было не угодившей в свое время в Таможенную Академию (гы), сказать вам "ВОЛЬНО!". Все свободны. Э, нет, подождите, не все. Штирлиц, Вы таки останьтесь =))) С ПРАЗДНИКОМ!
---------- Люблю интеллигента ;) |
|