Karina
Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору (1ый, 1-ый, тревога.повторяю-диверсия, ответьте) Публично заявляю, что это клевета и происки врагов! Мы-честные ниивцы!простые труженники геймовой сцены(тьфу, проговорилась)...эээ...мм...арены!Еще хуже..ВОобщем, не смейте оскорблять простой рабочий люд!Нашу непричастность к аферам и крупному бизнесу, а именно-#########, а также к #### и к #### могут подтвердить многие уважаемые и честные люди!Вот спроисте АЛьбеля!ээ...Ну, спросите Деметрио!..Короче, нечего бегать по людям и поспрошайничать, гнусные папараццы, у меня спрашивайте!В глаза смотреть, отвечать..тьфу, спрашивать быстро, не раздумывая! (бреви, бреви, как связь, прием.Нужна срочная подмога, высылай К3, К4,5 и К7) Это какая же это я группа лиц?Да любой подтвердит, что я существую, что я просто себе девушка Карина!Спросите хоть любого кота на ул.Н в Москве, или на улице П дом 68 Одессы, да хоть на улице Р. коттедж-ээ, квартира 7-строение 5 Парижа!Вот где угодно, приезжайте- и я Вам подтвержу свое существование!(бреви, твою налево, тревога же, стратег ты липовый). И вообще, кто Вам дал эту непроверенную, лживую информацию,номера телефонов спонсоров, места явок и паролей?Дайте мне глянуть в его нечестное лицо и сказать, что ты, предатель, пожалеешь, пароли сменили, запасы перепятали, а...ой.Что это я...простите, сорвалась...ВОобщем, туфта это всё!И вообще, мне не нравится Ваш розовый пиджак!!!!Встали и затерли свой пост!Быстро,мы сказа...я сказала! (ты гений, дельфинка) |