LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, значит проблема действительно админская, а не вебдевелоперская, и, вероятно, частная, а не общая. Поднадзорная сетка унаследована от отвалившего пару лет назад линуксоида, который неграмотно настраивал домен (по-своему, скриптами), потом ее "админили" эникейщики с помощью антивирусов. Беда вылезла именно после того, как я на прошлой неделе решился обновлением привести разномастных клиентов в более управляемый вид. WMI почти везде кривая - кроме пары компов, где я её позавчера в пилотном порядке вылечил руками (доустановил целиком). В GPMC явной патологии я не замечаю. Перенаправлены десктопы и мои документы (кое-где встречаются ошибки FolderRedirection Policy), присутствует единственный логон скрипт с маппингом дисков, который не применяется из-за того, что я переименовал файл и теперь назначаю буквы через Preferences. | Всего записей: 18038 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 08:50 24-04-2011 | Исправлено: LevT, 09:40 24-04-2011 |
|