penguinus

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Svarga Цитата: т.е. страница, с которой генерится окно с формой сама в UTF-8? | Да в том то и прикол, что эта страница в CP1251, и русские символы на ней в этой кодировке, а вот на сгенеренной странице они уже в UTF. Цитата: JavaScript не знает, что такое кодировка... | Практика показывает, что знает. Более того, изменяет её, не спрашивая разрешения. Цитата: Кстати, а к чему, если такие проблемы, генерить содержимое всплывающего окна скриптом? | Так скрипт этот не мной написан. Я вот пытаюсь теперь исправить то, что имею. Генерится это всё с целью не обращаться на сервер лишний раз. Сей скрипт есть корзина покупок в магазине. Висит эта штука в отдельном фрейме и всё там на JavaScript: и добавление, и вывод содержимого. Дык вот с выводом и проблема. Цитата: Просто сделай отдельный файл с кодом, который у тебя генерится, но в нормальной кодировке... его и открывай через window.open() | Да, видимо к этому всё и идёт. Я просто надеялся, что можно как-то перекодировку запретить. |