aKeeN

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думал куда сообщение отсылать - в "Зацените-ка!" или в "Игры". В первый форум можно было, но смысла нет особого - я не сайт рекламирую, а об игре хочу рассказать... Долго думал, как же не рекламировать, а рассказать? Не получается... Модераторы, простите, если что не так, но хочется довести до народа, мнение узнать! Мнение про игру, что наши делают. Про нашу. А говорю "нашу" - ибо project leader да и большинство в команде - Россияне Хотя удивительно - больше в создании игры помогают западные коллеги. Есть там немного шведа, немца, англичанина... Ну да ладно... Об игре. В принципе, игра нацелена на интересующихся сериалом Вавилон 5 и космическими симуляторами - называется она Babylon 5: I've Found Her (Вавилон 5: Я нашел Ее). Наша игра для нас (ну и для определенного круга лиц стала вторым дыханием - кто следил за трагедией с Sierra'овской Babylon 5: Into The Fire - тот меня поймет... Вкратце, что достигнуто и что будет: - Создали движок и модели, и misc. - Движок обкатывается, этим летом, надеюсь, выйдет демо (5 миссий, одна в гиперпространстве, демо будет так называемым "приквелом" к основной кампании - у игры свой оригинальный сюжет по мотивам В5. - игра будет, скорее всего, однопользовательская, но возможен и мульиплеер, это будет зависить от ... популярности? - игра бесплатная, распостраняться будет в сети и по игровым журналам. Что есть на сайте - описания (англ.), скриншоты, трейлеры, некоторые фишки, парочка литературных приквельных текстов по сюжету игры... ну там есть На данный момент сайт только на английском языке, но есть русский форум поддержки. Вы уж простите, руки не дошли до переводов... Пока что Хочется... хочется чтобы поддержали! Правда, этого не хватает очень сильно! Особенно хочется чтобы наши поддержали! Западные коллеги это хорошо, но свои же - лучше! Я прав? Если что заинтересовало, вы обязательно спрашивайте, отвечу тут, там... Везде отвечу 
---------- .: - А у вас какая Конституция жизни? - :. |
|